[台中清水]鮨二壽司屋

鮨二壽司屋

難得返回清水一趟,宅宅和懶喵逮到機會在鎮上亂吃,到晚餐時段已經不是很餓,公公先帶我們到清水這間平價家庭式的鮨二壽司屋用餐,再送我們搭車返回新竹。


鮨二壽司屋

沒有什麼裝潢的店內,實際座位不多,用餐尖峰時間幾乎是客滿狀態,來店不少客人都是選擇外帶。

鮨二壽司屋

雖有生魚片、壽司、手卷與丼飯可選,魚鮮種類選擇較少,填好想吃的種類數量,就交給店家料理。

鮨二壽司屋

嫩薑帶點甜辛味,略覺店家搭配醬油稍偏鹹些,怕影響魚肉本身滋味,懶喵不敢沾太多。

鮨二壽司屋

添加蘿蔔、海帶與柴魚的味噌湯,喝起來微甜。

鮨二壽司屋
味噌湯$10

簡單帶甜味的豆皮壽司,可能店家考慮到不少家長帶小朋友用餐,醋飯味道微酸不重,吃起來豆皮甜味會重一點。

鮨二壽司屋
豆皮壽司(2個)$30

干貝鮮度還不錯,微軟脆甜。

鮨二壽司屋
干貝握壽司(2入)$100

微炙烤過的比目魚,吃起來魚肉油脂帶點炙烤香氣。

鮨二壽司屋
比目魚握壽司(2入)$70

份量不算小的星鰻,口感軟嫩。

鮨二壽司屋
星鰻握壽司(2入)$80

魚肝蔥花軍艦的魚肝新鮮,吃起來無腥味。

鮨二壽司屋
魚肝蔥花軍艦(2入)$40

服務很好,價格便宜,食材新鮮,魚肉處理還不錯,只是我們當天前去有些魚鮮已賣完,選擇更少,建議不要太晚前去或先電話預約。

店家資料:
鮨二壽司屋
AM11:00~PM14:00/PM16:30~PM20:00 (不定休)
0930-325-348
台中市清水區鰲峰路38巷10號
https://www.facebook.com/鮨二壽司屋-1801749393399458/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響