[台中大甲]布魯本咖啡 Brewband Coffee

布魯本咖啡

和宅宅返回清水,順便來大甲一趟。忙完事後,懶喵臨時想找間咖啡店坐坐,翻看網路不少人推薦這間布魯本咖啡,查了地址距離大甲火車站不遠,我們跑來吃下午茶。


布魯本咖啡

老屋改裝的布魯本咖啡,隱藏在民生路巷弄裡,一樓是圍繞吧枱的座位區,還有店家烘豆區。

布魯本咖啡

布魯本咖啡

二樓座位區則可以看到店家現場製作甜點。

布魯本咖啡

也有展示販售店家自烘的咖啡豆與耳掛式咖啡。

布魯本咖啡

內用找好座位後,在一樓櫃台點餐結帳。menu上面以咖啡為主,有濾泡手沖咖啡、純粹咖啡、鮮奶咖啡、特別咖啡、創作咖啡、酒類咖啡、酒精飲料與其他。內用有每人低消$100,由於店舖空間狹小不大,店家考慮到孩童安全,不招待12歲以下孩童。

布魯本咖啡

當日供應的甜點種類在櫃台旁的冷藏展示櫃裡,直接跟店家點。

布魯本咖啡

杯水放置角落裡,自行取用。

布魯本咖啡

拉花漂亮的焦糖牛奶咖啡,奶味與微酸的咖啡味相融合,微微香甜。

布魯本咖啡
焦糖牛奶咖啡$140

灑滿黑糖粉的黑糖厚奶泡咖啡,黑糖香氣重,咖啡微酸滋味比較明顯。

布魯本咖啡
黑糖厚奶泡咖啡$150

當日千層派有三種口味可選,我們只選其中兩種。芋頭千層派分夾三層鮮奶油、兩層芋泥,表層灑上糖粉與芋粉,千層派餅皮相當薄,整體吃起來微甜滑順,芋頭味重。

布魯本咖啡
芋頭千層派$120

口味特別的花生千層派,表層花生醬稀,派皮裡分別夾乾一點的稠狀鹹花生醬與微甜鮮奶油,整個吃起來鹹甜鹹甜,花生味道頗重,讓喜歡吃花生的宅宅很喜歡這種濃郁滋味。

布魯本咖啡
花生千層派$120

店家蠻客氣,雖然隱藏在巷弄裡,假日前來的客人不少,再加上不限用餐時間,還蠻容易客滿。若像我們一樣開車前來,這帶比較不好停車,可以停遠一點的停車場再散步走過來。

店家資料:
布魯本咖啡 Brewband Coffee
PM12:00~PM22:00
04-2688-1233
台中市大甲區民生路53巷15號
https://brewband.blogspot.com/
https://www.facebook.com/brewbandco/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響