[台中大甲]菲爾漢堡 Phil’s Grills

菲爾漢堡

在清水家中起床後,宅宅和懶喵兩個人開車跑大甲走走,接近中午時分公公打電話來,聽我們人在大甲,問我們午餐吃了沒?先前公公和婆婆在大甲吃過這間Phil’s Grills 菲爾漢堡,覺得還不錯,若我們人有在附近話,可以考慮前去吃看看。二話不說,懶喵立刻查了店家地址跑去用餐。


菲爾漢堡

菲爾漢堡距離大甲鎮瀾宮不遠,不過假日人潮較多,停車位稍微有點難找。狹長型的店內空間,實際座位不多,採開放式廚房,可以看到店家料理過程。

菲爾漢堡

餐點以漢堡為主,每種口味都有牛、豬、雞可選,還有美味炸物、新鮮沙拉、沁涼飲品與分享拼盤可選。選好想吃的種類,直接在櫃台點餐結帳。

菲爾漢堡

調味醬料在櫃台旁,自行取用。

菲爾漢堡

套餐加$35,就有$25飲料與薯條。可以補差額改點其他飲料,宅宅加$5換成瓶裝芬達。

菲爾漢堡

薯條表層微酥脆內軟。

菲爾漢堡

懶喵選了經典漢堡的牛肉口味,端上桌的漢堡麵包表層沾有奇亞籽。

菲爾漢堡
經典漢堡-牛肉$120

經典漢堡底層塗上黃芥末、蕃茄醬,再舖放漢堡肉、蕃茄、洋蔥與生菜,牛肉做的漢堡肉油煎至6~7分熟,吃起來帶點肉汁。

菲爾漢堡

宅宅點的墨西哥辣椒乳酪堡,選了雞肉口味,另加$10加花生醬。

菲爾漢堡
墨西哥辣椒乳酪堡-雞肉$124+花生醬$10

墨西哥辣椒乳酪堡底下舖放蕃茄、洋蔥與生菜,再放油煎培根與雞絞肉,最後上混墨西哥辣椒的莎莎醬,本身吃起來會辣,添加花生醬後,吃起來微甜香辣,稍微降低一點辣味。

菲爾漢堡

服務不錯,覺得餐點稍微有點價位。由於不能預約訂位,假日前去用餐,建議早一點或閃開用餐尖峰時間比較容易有座位。

店家資料:
Phil’s Grills 菲爾漢堡
週二至五AM11:00~PM14:00/PM17:00~PM21:00;週六日AM11:00~PM21:00 (週一休)
04-2688-0776
台中市大甲區文武路87號
https://www.facebook.com/philsgrillstaiwan/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響