[全聯]福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶、特濃可可亞

福樂小農

懶喵有時腦波很弱,看到不少人購買全聯限定的福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶與特濃可可亞的打卡照,好奇跟風買來喝看看。

繼續閱讀 [全聯]福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶、特濃可可亞

[全聯]Hershey’s聯名甜點 第二波 安可派對甜點

全聯

全聯We Sweet與Hershey’s聯名推出六款巧克力甜點後,又推出第二波四款安可派對甜點與一款隱藏版的預約甜點,不曉得是不是知道訊息的人較少?懶喵快關門前去,除經典巧克力太妃銅鑼燒賣完外,經典巧克力大福、經典巧克力鬆餅與架上都有貨。

繼續閱讀 [全聯]Hershey’s聯名甜點 第二波 安可派對甜點

[全聯]Hershey’s聯名甜點 冬季限定

全聯

當我們還在美國時,時常看到友人FB或IG打卡分享全聯自有品牌We Sweet與美國Hershey’s聯名推出的六款冬季限定巧克力甜點,只能等回來台灣再買。沒想到在美國吃太多巧克力甜點,回來暫時不想吃巧克力相關商品,拖到現在才去全聯購買。

繼續閱讀 [全聯]Hershey’s聯名甜點 冬季限定

[星巴克]新口味巧克力布丁、耶誕布丁杯

星巴克

台灣星巴克耶誕布丁杯原味換裝上市那天,我們在國外,雖然對懶喵這個收集控而言覺得布丁杯設計好看,卻沒法購買,不過新口味「巧克力布丁」上市當天早已回台,就能跑去買回來嚐鮮。

繼續閱讀 [星巴克]新口味巧克力布丁、耶誕布丁杯

[超商]全家 Let’s Café X Häagen-Dazs哈根達斯 阿芙佳朵 情人特調

Let's Cafe

看到全家推出Let’s Café X Häagen-Dazs哈根達斯「阿芙佳朵特調」限量35萬杯,迷你咖啡杯造型引起杯子收集控的懶喵注意,開賣當天早上就跑去全家購買。

繼續閱讀 [超商]全家 Let’s Café X Häagen-Dazs哈根達斯 阿芙佳朵 情人特調

[超商]7-11 老楊鹹蛋黃餅、老楊黑芝麻餅

老楊

準備進入中元節,有注意到超商最近多了不少因應節日的零食,看到之前在好市多賣的老楊鹹蛋黃餅,還有沒吃過的黑芝麻餅,就帶回家當配茶零食。

繼續閱讀 [超商]7-11 老楊鹹蛋黃餅、老楊黑芝麻餅

[星巴克]巴西莓優格星冰樂與抹茶優格星冰樂

星巴克

遠在國外的友人問懶喵:「星巴克新出的莓果珍珠星冰樂好不好喝?」嘴裡說著很少喝星巴克的懶喵,身體倒是很誠實跑去星巴克門市購買,一整個自打嘴(笑)……

繼續閱讀 [星巴克]巴西莓優格星冰樂與抹茶優格星冰樂

[超商]全家x小茶栽堂聯名甜點

小茶栽堂

友人問懶喵,全家最近新出和小茶栽堂合作的甜點有沒有吃過?雖已出一段時間,懶喵還沒吃過,查了一下網路資料,這次全家和小茶栽堂聯名茶點有:黑烏龍布朗尼、檸檬綠茶餅乾與黑烏龍布蕾。

繼續閱讀 [超商]全家x小茶栽堂聯名甜點

[台酒]紅酒帕式達蕃茄肉醬麵與白酒帕式達奶油培根麵

台酒

先前已在新聞上看到台酒7月推出兩款義式風味泡麵:紅酒帕式達蕃茄肉醬麵與白酒帕式達奶油培根麵。不過懶喵就是懶,想說泡麵很好買,再加上平常很少吃泡麵,沒想到剛上市第一周,住家附近零售超市全賣光,真熱門!

繼續閱讀 [台酒]紅酒帕式達蕃茄肉醬麵與白酒帕式達奶油培根麵

[星巴克]原味布丁與抹茶布丁

星巴克布丁

之前看韓國和日本的星巴克分別推出「迷你布丁」,懶喵頗好奇口感與味道,終於,台灣星巴克也推出迷你布丁,採限量販售,先推出「星巴克原味布丁」,再推出「星巴克抹茶布丁」,不論那種口味,每個都是$75。

繼續閱讀 [星巴克]原味布丁與抹茶布丁