[超商]7-11 珍珠奶茶風味雪派 & 全家 義美珍珠奶茶雪糕

珍珠奶茶

先前看到7-11「珍珠奶茶風味雪派」打卡照後,三不五時就往住窩附近幾間7-11跑,遲遲沒看到冰品區有這款冰品出沒,晃了好幾天,終於在其中一間7-11買到,剛好全家也跟著推出「義美珍珠奶茶雪糕」,就放一起分享。

繼續閱讀 [超商]7-11 珍珠奶茶風味雪派 & 全家 義美珍珠奶茶雪糕

[麥當勞]期間限定 雙牛起司黑堡 搖搖樂雞球

麥當勞

老實說,懶喵很久沒吃麥當勞,上次出期間限定「極選BLT安格斯黑牛堡」時,人在美國沒吃到。看到IG不少人刷這次期間限定的「雙牛起司黑堡」,好奇叫宅宅下班順便買回來當晚餐,順便買也是期間限定的「搖搖樂雞球」。

繼續閱讀 [麥當勞]期間限定 雙牛起司黑堡 搖搖樂雞球

[超商]7-11 卡滋爆米花 珍珠奶茶

卡滋

這款不需冷藏、不是用喝的珍珠奶茶,是卡滋出的爆米花口味,懶喵近期常在IG上面看到它的蹤影,發現當日找了幾間7-11沒看到,隔幾天再去7-11才有看到,立刻買回來。

繼續閱讀 [超商]7-11 卡滋爆米花 珍珠奶茶

[超商]全家Let’s Café X TWININGS 聯名茶飲

TWININGS

雖然懶喵早已看到全家與英國皇室御用茶品牌TWININGS唐寧茶合作推出四款英倫風味茶飲:皇家伯爵茶、檸檬伯爵茶、四紅果茶、檸檬四紅果茶,還是拖到現在才跑去買。

繼續閱讀 [超商]全家Let’s Café X TWININGS 聯名茶飲

[超商]比菲多小時厚系列:小時厚奶茶、小時厚咖啡

小時厚

看到IG上面比菲多「小時厚」懷舊包裝系列:小時厚奶茶、小時厚咖啡的打卡圖,原以為只有7-11販售,找了好幾間7-11都沒看到,最後是在全家發現它的蹤影,後來才曉得萊爾富、全聯也都有販售。

繼續閱讀 [超商]比菲多小時厚系列:小時厚奶茶、小時厚咖啡

[全聯]福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶、特濃可可亞

福樂小農

懶喵有時腦波很弱,看到不少人購買全聯限定的福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶與特濃可可亞的打卡照,好奇跟風買來喝看看。

繼續閱讀 [全聯]福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶、特濃可可亞

[全聯]Hershey’s聯名甜點 第二波 安可派對甜點

全聯

全聯We Sweet與Hershey’s聯名推出六款巧克力甜點後,又推出第二波四款安可派對甜點與一款隱藏版的預約甜點,不曉得是不是知道訊息的人較少?懶喵快關門前去,除經典巧克力太妃銅鑼燒賣完外,經典巧克力大福、經典巧克力鬆餅與架上都有貨。

繼續閱讀 [全聯]Hershey’s聯名甜點 第二波 安可派對甜點

[全聯]Hershey’s聯名甜點 冬季限定

全聯

當我們還在美國時,時常看到友人FB或IG打卡分享全聯自有品牌We Sweet與美國Hershey’s聯名推出的六款冬季限定巧克力甜點,只能等回來台灣再買。沒想到在美國吃太多巧克力甜點,回來暫時不想吃巧克力相關商品,拖到現在才去全聯購買。

繼續閱讀 [全聯]Hershey’s聯名甜點 冬季限定

[星巴克]新口味巧克力布丁、耶誕布丁杯

星巴克

台灣星巴克耶誕布丁杯原味換裝上市那天,我們在國外,雖然對懶喵這個收集控而言覺得布丁杯設計好看,卻沒法購買,不過新口味「巧克力布丁」上市當天早已回台,就能跑去買回來嚐鮮。

繼續閱讀 [星巴克]新口味巧克力布丁、耶誕布丁杯

[超商]全家 Let’s Café X Häagen-Dazs哈根達斯 阿芙佳朵 情人特調

Let's Cafe

看到全家推出Let’s Café X Häagen-Dazs哈根達斯「阿芙佳朵特調」限量35萬杯,迷你咖啡杯造型引起杯子收集控的懶喵注意,開賣當天早上就跑去全家購買。

繼續閱讀 [超商]全家 Let’s Café X Häagen-Dazs哈根達斯 阿芙佳朵 情人特調