台北捷運松山線通車紀念章

捷運松山線通車紀念章

為了北捷的爽爽貓集章買了一日票,順便來蓋最新的松山線開通紀念章,每站的通車紀念章都依其在地景點與特色設計,原本台北捷運有限量贈送「松山線首日紀念章戳收集頁」,早在通車當天已索取一空,對於已不住台北的喵兒而言,還是自備紀念章收集冊來集章。

繼續閱讀 台北捷運松山線通車紀念章

台北捷運爽爽貓蓋章遊 (活動已結束)

爽爽貓

自從知道有好運台北「貓」出沒注意的爽爽貓集章活動,喵兒就想來找時間來蓋這五條捷運線與支線共20站的爽爽貓印章,原本想找天氣比較好的時候,連日寒流再加三不五時下雨,老打消喵兒想出遊的計畫。眼看時間越來越接近年底,再加上集章活動只到2015年1月5日,這天難得早起,決定出門北上蓋章去。

繼續閱讀 台北捷運爽爽貓蓋章遊 (活動已結束)

[金門]在古意裡尋找浪漫的慢漫民宿 Piano Piano B&B <邀約>

慢漫民宿

「當思緒逐漸慢緩下來,心裡那份浪漫也會不自覺跟著出來。」當懶喵好奇「慢漫民宿」取名來由時,民宿主人Grace分享著。這話讓懶喵心裡泛起漣漪,心中曾有的浪漫,何時開始不小心被遺忘呢?

繼續閱讀 [金門]在古意裡尋找浪漫的慢漫民宿 Piano Piano B&B < 邀約>