[新竹東區]李元秉東山鴨頭

李元秉東山鴨頭

鄰近光復路一段的關東市場入口處有兩間東山鴨頭,懶喵實在弄不清另一間營業時間,時常沒看到它開門營業,有次看到它開門營業,而我們已吃很飽只好放棄。靠近十字路路口,以貨車形式販售的「李元秉東山鴨頭」,幾乎每天都有營業,我們找時間跑去買回來當宵夜吃看看。

繼續閱讀 [新竹東區]李元秉東山鴨頭

[新竹北區]三十年老店魯肉飯肉粥

三十年老店

忘了最初從那看到新竹西大路上這間三十年老店魯肉飯肉粥的介紹而筆記,卻一直丟著沒去吃。小週末再加上宅宅晚下班,不想自己煮,翻開筆記找店才注意到這間老店是24小時營業,當天晚餐兼宵夜就跑去吃它。

繼續閱讀 [新竹北區]三十年老店魯肉飯肉粥

[新竹北區]小野山山Brunch Cafe

小野山山

位於新竹江山街的小野山山Brunch Cafe,懶喵最初是從IG上面所看到的店,筆記後就丟著,後來從網路上看到幾篇分享文,似乎不錯,想說難得早起,就出門吃早午餐。

繼續閱讀 [新竹北區]小野山山Brunch Cafe

[新竹東區]光復小籠包

光復小籠包

難得週六早起,懶喵趕緊翻筆記看看有那些需要早起才能吃到的早餐,畢竟平日宅宅要工作,懶喵時常睡到中午,新竹不少早餐店只有筆記還沒吃過,最後選了鄰近巨城中央路上的光復小籠包,吃完還可以逛街。

繼續閱讀 [新竹東區]光復小籠包

[新北汐止]左撇子日常 Lefty Daily

左撇子日常

難得跑來汐止找友人遊玩,之前懶喵覺得汐止遠,大多和友人直接約在台北市區內碰面居多。想說難得來汐止,友人帶懶喵到她家附近這間文青風味的「左撇子日常 Lefty Daily」用餐。

繼續閱讀 [新北汐止]左撇子日常 Lefty Daily

[新竹東區]紐約早餐女王 Sarabeth’s 新竹巨城SOGO店

Sarabeth's

被喻為紐約早餐女王的Sarabeth’s,來新竹巨城SOGO開三號店的時候已營業一個禮拜,原本心想需要排隊,沒想到假日前去還有座位,不需要等候直接入座。

繼續閱讀 [新竹東區]紐約早餐女王 Sarabeth’s 新竹巨城SOGO店