[台中沙鹿]出軌咖 Derail coffee Roasters

出軌咖

難得返回清水一趟,午餐後不想午睡,想找間店喝杯咖啡,覺得現在台中海線開不少咖啡館,最後選定位於沙鹿家樂福後面的「出軌咖」。

繼續閱讀 [台中沙鹿]出軌咖 Derail coffee Roasters

[新竹北區]牛町日式碳火燒肉 新竹分店

牛町

宅宅同事約中秋節前夕烤肉,挑了經國路上這間人氣不錯、網路評價高的牛町日式碳火燒肉,它的營業時間也比較晚些,剛好下班後,可以一起前去用餐。

繼續閱讀 [新竹北區]牛町日式碳火燒肉 新竹分店

[高雄新興-美麗島站]鮮記螃蟹海鮮粥 八德林森店

鮮記螃蟹海鮮粥

曼谷自遊行回台後,除了回清水外,懶喵也順便回高雄走走。中午和喵爸吃飯,喵爸說之前看電視推薦的鮮記螃蟹海鮮粥好像不錯,上網查了距離我們最近是八德林森店,就開車出門用餐。

繼續閱讀 [高雄新興-美麗島站]鮮記螃蟹海鮮粥 八德林森店

[台北中山-行天宮站]不老客家傳統麻糬

不老麻糬

雖然很早就知道台北行天宮附近的不老客家傳統麻糬,先前住台北卻沒有買過,這天懶喵自己北上辦泰國簽証,下午準備去拿泰簽途中看到它有營業,就跟著排隊。

繼續閱讀 [台北中山-行天宮站]不老客家傳統麻糬

[新竹東區]香香的飯糰糙米粥

香香的飯糰糙米粥

打從七月底,有注意到距家不遠處這攤新開的「香香的飯糰糙米粥」,雖然有想買來吃看看,對懶喵而言,沒事早起還真有點難度。直到友人陪宅宅去桃機接出遊的懶喵回家,路過攤位看到排隊人潮,友人順口問懶喵這攤吃過沒?好不好吃?才讓懶喵乖乖早起出門買早餐。

繼續閱讀 [新竹東區]香香的飯糰糙米粥

[桃園中壢-高鐵桃園站]叁和院 台灣風格飲食 桃園華泰店

叁和院

送親戚搭機後,我們搭機場捷運到高鐵桃園站外的華泰名品城逛街,逛到用餐時間,想說喵阿姨比較喜歡吃台菜,上次曾和友人在台北叁和院忠孝旗艦店用餐,雖然叁和院走台式創意路線,帶長輩前來用餐多少還是會有特別感,於是選叁和院用餐。

繼續閱讀 [桃園中壢-高鐵桃園站]叁和院 台灣風格飲食 桃園華泰店

[新竹東區]小印度清真館 新竹店

小印度清真館

友人忘了帶家鑰匙被鎖門外,索性打電話約我們吃飯聊天,等親友回家。剛好懶喵好奇這間從台中來新竹金山街開分店的小印度清真館頗久,友人沒意見,一起去吃看看。

繼續閱讀 [新竹東區]小印度清真館 新竹店