[麥當勞]期間限定 雙牛起司黑堡 搖搖樂雞球

麥當勞

老實說,懶喵很久沒吃麥當勞,上次出期間限定「極選BLT安格斯黑牛堡」時,人在美國沒吃到。看到IG不少人刷這次期間限定的「雙牛起司黑堡」,好奇叫宅宅下班順便買回來當晚餐,順便買也是期間限定的「搖搖樂雞球」。

繼續閱讀 [麥當勞]期間限定 雙牛起司黑堡 搖搖樂雞球

[台北大同-大橋頭站]合興壹玖肆柒

合興壹玖肆柒

位於大稻埕內的合興壹玖肆柒,就是南門市場內上海合興糕糰店所開的店舖,結合大稻埕老宅,讓中式糕點增添文青風味,也吸引不少觀光客進門一探究竟。

繼續閱讀 [台北大同-大橋頭站]合興壹玖肆柒

[台北信義-市政府站]龍茶味點DDbistro

龍茶味點

有注意到由香港龍皇酒家老闆黃永幟先生擔任顧問的「龍茶味點」在台北微風信義開店,懶喵已先筆記,和宅宅兩個人連假跑台北逛街遊玩,想說晚餐先來吃它,再搭車返回新竹。

繼續閱讀 [台北信義-市政府站]龍茶味點DDbistro

[超商]7-11 卡滋爆米花 珍珠奶茶

卡滋

這款不需冷藏、不是用喝的珍珠奶茶,是卡滋出的爆米花口味,懶喵近期常在IG上面看到它的蹤影,發現當日找了幾間7-11沒看到,隔幾天再去7-11才有看到,立刻買回來。

繼續閱讀 [超商]7-11 卡滋爆米花 珍珠奶茶

[超商]全家Let’s Café X TWININGS 聯名茶飲

TWININGS

雖然懶喵早已看到全家與英國皇室御用茶品牌TWININGS唐寧茶合作推出四款英倫風味茶飲:皇家伯爵茶、檸檬伯爵茶、四紅果茶、檸檬四紅果茶,還是拖到現在才跑去買。

繼續閱讀 [超商]全家Let’s Café X TWININGS 聯名茶飲

[超商]比菲多小時厚系列:小時厚奶茶、小時厚咖啡

小時厚

看到IG上面比菲多「小時厚」懷舊包裝系列:小時厚奶茶、小時厚咖啡的打卡圖,原以為只有7-11販售,找了好幾間7-11都沒看到,最後是在全家發現它的蹤影,後來才曉得萊爾富、全聯也都有販售。

繼續閱讀 [超商]比菲多小時厚系列:小時厚奶茶、小時厚咖啡

[台北大同-大橋頭站]老阿伯魷魚焿

老阿伯魷魚焿

先前和友人跑來迪化街用餐,有看到這間排隊人潮蠻多的老阿伯魷魚焿,當時懶喵有留意筆記,回家查資料才知道它是老店,等自己有跑迪化街時,順便吃看看。

繼續閱讀 [台北大同-大橋頭站]老阿伯魷魚焿