[台北松山-南京三民站]萬芳冰室 南京店

萬芳冰室

香港這間創立於1959年的萬芳冰室,之前來台灣開分店時就有留意,網路上也蠻多分享,不過一直沒有機會前去用餐。剛好和友人來南京三民站,再加上它有些餐點下午之後才會供應,決定來吃下午茶。

繼續閱讀 [台北松山-南京三民站]萬芳冰室 南京店

[高雄左營-巨蛋站]くら寿司 藏壽司 漢神巨蛋店

藏壽司

從高雄友人分享,早知道漢神巨蛋已開くら寿司(藏壽司)分店,雖然我們已在台北與日本吃過くら寿司(藏壽司),想帶喵爸來吃看看,所以這趟返回高雄時,有安排去漢神巨蛋用餐。

繼續閱讀 [高雄左營-巨蛋站]くら寿司 藏壽司 漢神巨蛋店

[台北大安-六張犁站]Wunique Pâtisseries 無二法式甜點

無二

友人家附近真的開好多知名甜點店,像這間有名的Wunique Patisserie 無二法式甜點,也開在友人家附近,懶喵想吃已久,上台北找友人遊玩,友人帶我們前來吃甜點。

繼續閱讀 [台北大安-六張犁站]Wunique Pâtisseries 無二法式甜點

[新竹東區]星森Forest Star Coffee

回台灣那幾天翻IG,看到最多就是這間隱藏在新竹市區巷弄裡的貨櫃早午餐「星森Forest Star Coffee」打卡照,雖說位於國泰醫院後方,但地點懶喵頗陌生,找了時間開導航找去。

星森

繼續閱讀 [新竹東區]星森Forest Star Coffee

[全聯]福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶、特濃可可亞

福樂小農

懶喵有時腦波很弱,看到不少人購買全聯限定的福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶與特濃可可亞的打卡照,好奇跟風買來喝看看。

繼續閱讀 [全聯]福樂小農奶茶系列:鮮奶茶、抹茶鮮奶茶、草莓奶茶、特濃可可亞