[新竹東區]Elvis Diner 貓王餐廳

貓王餐廳

難得連續假期,沒有返回台中或高雄,也沒有跑台北遊玩,我們在新竹亂晃後,找店家用餐。這間算是隱藏在巷弄裡的Elvis Diner 貓王餐廳,漢堡種類蠻多,網路上評價不錯,不少人聚餐都選在這,對新竹路不熟的我們,地點還是用導航才找到它。

繼續閱讀 [新竹東區]Elvis Diner 貓王餐廳

[台北南港-南港站]OCT 賭城嫩雞 <邀約>

賭城嫩雞

來自美國拉斯維加斯酒店的OCT(Original Chicken Tender)賭城嫩雞,海外分店開在三鐵共構的南港車站City Link內,由知名餐廳N.Y. Bagels Cafe所引進。感謝天麟哥邀約窩在家當宅女的懶喵出來走動,才有機會品嚐美食。

繼續閱讀 [台北南港-南港站]OCT 賭城嫩雞 < 邀約>

[台北大同-圓山站]阿根廷炭烤餐廳 Gaucho

阿根廷炭烤

若非這次喵乾弟約我們來吃阿根廷炭烤餐,順便帶小朋友出門走走,喵兒都沒有注意到在花博園區的MAJI SQUARE集食行樂裡,多了幾間異國風情餐廳。乾弟的老婆曾住在南美洲一段時間,對於當時吃到的阿根廷料理頗想念,知道這裡新開間阿根廷烤肉餐廳又距離我們租屋近,趕在新年剛開始就約我們出來吃飯。

繼續閱讀 [台北大同-圓山站]阿根廷炭烤餐廳 Gaucho

[台北中山-圓山站]女王漢堡

女王漢堡

雖然知道這間頗有歷史的女王漢堡在租處附近,在第一間麥當勞進來台灣以前,它可是第一家速食漢堡店,不過當時的店址不在這,是後來才搬過來,鄰近的農安街也有另一家同名店。租屋在附近的我們,也算蠻常騎車經過,卻一直沒來用餐過。剛好友人找我們吃晚餐,提及這間漢堡店,就決定當天晚餐吃它。

繼續閱讀 [台北中山-圓山站]女王漢堡

[台北大安-忠孝復興站]發福廚房Bravo Burger 二店

和高雄相比,台北漢堡店相當多,各家口感風格也不一樣。這天,喵兒和yado結束在忠孝敦化站附近的店家下午茶後和宅宅會合,再步行到市民大道吃漢堡。

繼續閱讀 [台北大安-忠孝復興站]發福廚房Bravo Burger 二店

[台北信義-市政府站]AWESOME BURGER 澳森漢堡

澳森漢堡

喵兒友人pat發現她公司附近的澳森漢堡還不錯,有約愛吃的喵兒前去吃看看,不過上次因喵兒身體不適臨時取消約會,好不容易逮到機會,順便捉公司也在附近的Nick出來小聚一下。

繼續閱讀 [台北信義-市政府站]AWESOME BURGER 澳森漢堡