[台中清水]社口樓美食料理 社口大飯店

社口樓

這間店名有點長的「社口樓美食料理 社口大飯店」,算得上是清水在地隱藏版美食,它的所在地距離已登錄為臺中市有形文化資產的清水社口楊宅(楊肇嘉故居)很近!不過宅宅和懶喵還是這次返回清水,才有機會前來用餐。

繼續閱讀 [台中清水]社口樓美食料理 社口大飯店

[新竹北區]南寮漁港 A29 陳記海鮮

陳記海鮮

拖友人福,終於有機會跑來南寮漁港朝聖玩POKEMON當喪屍,大夥東奔西走玩了一個下午,紛紛宣告沒球丟怪,再加上天色已晚,直接在南寮漁港內的漁港產品直銷中心找店用餐。漁港產品直銷中心二樓餐廳蠻多間,感覺都差不多,最後找間可以刷POKEMON補給站的店家進去用餐。

繼續閱讀 [新竹北區]南寮漁港 A29 陳記海鮮

[高雄鹽埕-鹽埕埔站]​魚鑫深海魚料理

魚鑫深海魚料理

難得回高雄比較晚醒,呆呆傳LINE問我們午餐要不要吃「魚」料理?不加思索就回答好。問了店家地址,到店門口才發覺喵兒先前曾不下N次看過這間店,往常對於熱炒、海鮮店比較沒上心,自然就忽略掉,沒想到是間新鮮又便宜的海鮮店。

繼續閱讀 [高雄鹽埕-鹽埕埔站]​魚鑫深海魚料理

[桃園新屋]香魚海產餐廳 永安漁港

香魚海產

原本這天出遊計畫在永安海港內的觀光漁市生鮮區用晚餐,結果我們抵達時間頗晚,許多店家早已清理打掃甚至關門,只能挑仍有營業的店坐下來用餐。怕店關光光,不多想,我們隨便挑一家仍在營業的香魚海產餐廳坐下來用餐。

繼續閱讀 [桃園新屋]香魚海產餐廳 永安漁港

[台北中山-忠孝復興站]田園海鮮餐廳

田園海鮮餐廳

因濟州島之旅結緣的一行人,回來台灣後一直嚷嚷要小聚,不過因大夥分別有事,幾次日期流產後,終於找到可以碰面時間,不過還是缺了同行的TOBY跟yado老公,多了宅宅與姊姊。這次由Sandy幫大家找店,選上這家營業二十幾年,便宜又好吃的海鮮餐廳。不過喵兒和yado因為走錯店,攔計程車前來比較晚到,前面點菜過程就不太清楚跳過。

繼續閱讀 [台北中山-忠孝復興站]田園海鮮餐廳

[屏東東港]佳珍海產店

佳珍海產店

先前5679聚餐曾前來過佳珍海產店用餐,現在佳珍重新裝潢後,感覺完全不一樣!之前裝潢給人家的感覺比較像一般海產店,現在給人的感覺像大飯店的餐廳,氣氛也不太一樣,若非曾來過用餐,會以為這家店價格不便宜哩!

繼續閱讀 [屏東東港]佳珍海產店