[台北大安-忠孝復興站/忠孝敦化站]沾美西餐廳

沾美西餐廳

位於仁愛路四段圓環的沾美西餐廳,創立於1949年,是台北知名老字號西餐廳之一,懶喵筆記好久,卻一直沒有前來吃過。這次假借(笑)慶祝結婚紀念日名義,順便捉友人陪我們前來增肥(咦)。

繼續閱讀 [台北大安-忠孝復興站/忠孝敦化站]沾美西餐廳

[新竹東區]登野精緻鐵板料理

登野

雖然知道住窩附近這間登野精緻鐵板料理頗久,有時平日經過看它店內客滿,一直沒有前來用餐過。這天早上雨勢頗大,直到中午才有稍緩歇,懶喵不想悶在家裡,也懶得煮飯,決定雨中漫步,撐傘走去用餐。

繼續閱讀 [新竹東區]登野精緻鐵板料理

[新竹東區]饌八方精緻鐵板燒

饌八方

由於懶喵之前買團購券常忘記用掉,已經很久沒逛團購網站,心血來潮想看看最近有什麼團購,恰巧看到隱藏在關新路巷弄裡的饌八方精緻鐵板燒雙人套餐打6.6折,再加上距離住窩近,走路就能到,找時間和宅宅一起去用餐。

繼續閱讀 [新竹東區]饌八方精緻鐵板燒

[新竹東區]肥仔龍無煙鐵板燒

肥仔龍

位於清大夜市的肥仔龍無煙鐵板燒以便宜出名,雖然搬來新竹已算久,懶喵一直沒吃過。這天剛好宅宅晚下班,到家已經快晚上十點,再加上懶喵發懶不想煮,想到它好像開的比較晚?如果沒有營業那麼晚,清大夜市宵夜檔有開的店家也比較多,不怕沒吃的。

繼續閱讀 [新竹東區]肥仔龍無煙鐵板燒

[新竹東區]史坦利美式牛排 Stanley’s Steakhouse

史坦利美式牛排

早已習慣母親節等於結婚紀念日,每年吃什麼來慶祝成了最頭痛問題,畢竟我們太常外食,又不想吃餐廳供應的母親節套餐。雖然可以買食材回家自己弄,但,結婚紀念日好歹算個特殊節日吧!總覺得外出用餐,才比較有慶祝的感覺。

繼續閱讀 [新竹東區]史坦利美式牛排 Stanley’s Steakhouse

[新竹東區]宏禧鐵板燒

宏禧鐵板燒

由於宅宅和同事都是晚下班,常是接近宵夜檔才吃晚餐,如果想省事在外面用餐,喵兒自然會多留意開得比較晚的店家。這間位於北大路上的鐵板燒,也是在網路上看到其他網友分享而筆記的店,有注意到它營業時間較晚而筆記,剛好宅宅和同事想在外面吃晚餐,我們就選擇在這間店用餐。

繼續閱讀 [新竹東區]宏禧鐵板燒

[新竹北區]夯地方牛排 中正店

夯地方牛排

宅宅和同事常常過晚餐時間才下班,通常吃晚餐也等於吃宵夜,有店舖可坐下來用餐,除了速食店、燒烤、居酒屋這類型外,其他營業比較晚的店家稍微少些。這天原本是要去吃中正路另一間店,剛好沒營業,和宅宅同事討論後,挑了這間營業比較晚的牛排店。

繼續閱讀 [新竹北區]夯地方牛排 中正店

[新竹東區]紐約餐廳‬ New York Restaurant & Bar

紐約餐廳

自從搬來新竹後,短短一年團購券購買次數,已破沒搬來新竹前十年的累積記錄,真的覺得新竹的店家,能買團購券去試,會比較划算些。這間店也是從團購網站上看到,最吸引喵兒的是其中一道鮮紅色的甜菜根燉飯佐櫻桃鴨胸,想說還沒吃過甜菜根燉飯,不曉得吃起來的滋味如何?再加上團購券的價格便宜,便下手購買,電話預約後,一個人跑去用餐。

繼續閱讀 [新竹東區]紐約餐廳‬ New York Restaurant & Bar