[台中西區]CJSJ 法式甜點概念店

CJSJ

筆記台中這間曾擔過米其林三星甜點店的Mr. Soriano Joaquin與太太Ms. Chuang Ju合開的CJSJ法式甜點概念店頗久,一直沒機會前去。剛好懶喵有事跑台中,和喵妹約好下午茶來吃它。

繼續閱讀 [台中西區]CJSJ 法式甜點概念店

[新竹竹北]愛吃魚的狗

愛吃魚的狗

知道新竹這間以餐車販售甜鹹派的「愛吃魚的狗」已久,先前懶喵想吃它,總是很妙錯過時間,一直到它在竹北開了店都還沒買過。這天只是想去巨城買個麵包回家,走經以前玩POKEMO常來的中央公園,突然看到中央路與錦華街交接口的餐車,立刻找停車位跑來買派。

繼續閱讀 [新竹竹北]愛吃魚的狗

[新竹北區]你好 陌生人

你好陌生人

會來「你好 陌生人」,其實有點意外!因懶喵有時身體不適會來新竹台大醫院,看完診慣性會往旁邊鐵道路走去喝杯咖啡,剛好看到你好陌生人,心想是先前沒看過的咖啡店,索性改變原先計畫,推門進去看看。

繼續閱讀 [新竹北區]你好 陌生人

[台北大同-台北車站]八月堂 台北京站店

八月堂

雖然知道這間八月堂蜂巢可頌,因鮮少返回中南部,還是等到它在台北開分店後,才來購買。剛好它在京站時尚廣場開分店,搭車前,先來購買帶回家吃看看。

繼續閱讀 [台北大同-台北車站]八月堂 台北京站店