[高雄前金]紅蕃茄日本風味便當的$80便當

紅蕃茄日式便當

每次辦活動要訂便當,就會想起每個月至少開一次會所訂的便當,剛好最近又是一連串高達八、九天的活動,主管要求每天訂的便當店家盡可能不要重覆,剛好可以把沒寫過的便當店寫出來,感覺最近便當文可能會多一點。不曉得版友怎麼想,不過對喵兒,甚至對同事而言,這一系列便當文還挺好用的!尤其要開會、辦活動訂便當的時候,沒有電話、沒有資料,上來查就有,方便多了。

繼續閱讀 [高雄前金]紅蕃茄日本風味便當的$80便當

[高雄新興-信義國小站]一葉食品行 (一葉彌月油飯) 的便當

一葉彌月油飯

一葉食品行,看到便當盒上的字眼與LOGO圖案會覺得有點熟悉,沒錯,這家就是以彌月油飯出名的一葉油飯。第一次吃到他們家的便當是在另一個會議上,順手把便當盒上資料抄下來,不過也是等我們會議需要訂便當時,再來訂看看。

繼續閱讀 [高雄新興-信義國小站]一葉食品行 (一葉彌月油飯) 的便當

[高雄新興]高雄福華大飯店美膳坊的便當

高雄福華

喵兒工作地方的一個月一次大型會議,三月份挑上福華大飯店美膳坊,先前也曾在其他會議中吃過福華的便當,對於他們家所推出的便當,還頗有好感。

繼續閱讀 [高雄新興]高雄福華大飯店美膳坊的便當

[高雄三民]巴貝多精製烘焙美食的餐盒

巴貝多

從去年年開始到現在,喵兒工作地方已辦過不少場活動,每次活動不是要訂便當,就是要訂餐盒,尤其每個月一次的會議,幾乎都訂不同家的便當,不知不覺累積不少便當、餐盒訂購資訊尚未分享!

繼續閱讀 [高雄三民]巴貝多精製烘焙美食的餐盒

[高雄苓雅]品屋蛋糕的餐盒

品屋蛋糕

每次因為活動關係,經費上能夠運用的部份,頗讓我們傷腦筋!再加上製作麵包材料費節節上漲,想要找到便宜又好吃的店家不多,另一方面是我們訂購數量不多,還真有點難度找到願意接單外送的店家。跟幾家店洽詢之後,最後挑了品屋蛋糕。
繼續閱讀 [高雄苓雅]品屋蛋糕的餐盒

[高雄三民]醉便宜日式快餐的外帶便當

醉便宜

現在的每個星期六晚上,喵兒都會拖著宅宅,一起乖乖回喵兒娘家吃晚飯。原因很簡單,是因為宅宅和喵兒現在租屋的地方沒有電視,而我們兩個又是「痞子英雄」的愛好者,為了盯每個禮拜最新劇情發展,喵兒都會順便帶晚餐回家以便看電視。

繼續閱讀 [高雄三民]醉便宜日式快餐的外帶便當