[桃園]海是甜的 Honey Ocean 桃園ATT筷食尚

海是甜的

由於宅宅姐姐喜宴在桃園,再加上我們前一天住桃園,懶喵有大概找住宿旅店附近有什麼吃的,發現旅店旁的桃園ATT筷食尚裡有「海是甜的 Honey Ocean」的門市,就想吃到它!

繼續閱讀 [桃園]海是甜的 Honey Ocean 桃園ATT筷食尚

[台北信義-象山站/台北101/世貿站]Kiehl’s Coffee House

Kiehl's

先前就有留意到來自紐約保養品牌Kiehl’s 契爾氏全球第一間Kiehl’s Coffee House就設在台北信義區的新光三越A11。剛好懶喵有北上,就約友人下班後一同前往。

繼續閱讀 [台北信義-象山站/台北101/世貿站]Kiehl’s Coffee House

[新竹湖口]夏季三角景觀咖啡廳

夏季三角

打從端午連假在IG上發現新竹湖口這間夏季三角景觀咖啡廳後,懶喵就開始留意,之後看到電視台前去採訪,店家人氣更旺,剛好友人下來新竹遊玩,想說新景點,徵求友人同意後,排進行程裡。

繼續閱讀 [新竹湖口]夏季三角景觀咖啡廳

[台北大安-忠孝敦化站]COCO CAFÉ香奈兒(CHANEL)美妝快閃咖啡店

CHANEL

打從看到COCO CAFÉ香奈兒美妝快閃咖啡店移師台灣後,懶喵就有想去看看,剛好友人也想去,就相約一起去。

繼續閱讀 [台北大安-忠孝敦化站]COCO CAFÉ香奈兒(CHANEL)美妝快閃咖啡店

[台中清水]坂街

坂街

這趟返回清水,和公公婆婆一起喝下午茶時,懶喵提到這間鄰近紫雲巖的坂街咖啡,對於店家提供清水在地食材的「有什麼吃什麼套餐」,覺得很有特色也很感興趣,晚餐時段,公公婆婆就帶我們前去用餐。

繼續閱讀 [台中清水]坂街

[新竹竹北]若山茶書院 希言品飲

若山茶書院

之前宅宅姐姐帶我們到台中大里的Vima House 維摩舍吃下午茶,店內氛圍讓懶喵很喜歡,後來無意發現新竹竹北的若山茶書院,從網路上已有的分享看來,和維摩舍類似,筆記後找時間和宅宅前去探訪。

繼續閱讀 [新竹竹北]若山茶書院 希言品飲

[新竹東區]布蕾咖啡 Cafe Brule

布蕾咖啡

打從以前開始,懶喵就有這個壞習慣,距離住窩越近的店,通常會拖很久才會想到去吃。像新竹這間老字號的布蕾咖啡Cafe Brule,都已經搬來新竹三年了,也時常經過,若非決定寫個住家附近店家懶人包,還不曉得會拖到何時才會進去用餐。

繼續閱讀 [新竹東區]布蕾咖啡 Cafe Brule