[台中西區]CJSJ 法式甜點概念店

CJSJ

筆記台中這間曾擔過米其林三星甜點店的Mr. Soriano Joaquin與太太Ms. Chuang Ju合開的CJSJ法式甜點概念店頗久,一直沒機會前去。剛好懶喵有事跑台中,和喵妹約好下午茶來吃它。

繼續閱讀 [台中西區]CJSJ 法式甜點概念店

[新竹北區]城邊Warm & Wall

城邊

位於集賢街巷弄轉角的「城邊Warm & Wall」,是間結合餐飲與民宿的文青風味店舖,懶喵筆記已久,先前沒先看店家粉專和宅宅前來,剛好遇到店家參展不營業,結果拖到現在,懶喵想起才獨自前來。

繼續閱讀 [新竹北區]城邊Warm & Wall

[台北萬華-龍山寺站]戲棚SEEBOX <邀約>

戲棚SEEBOX

友人的戲see表演坊結合定風閣DeWind的金工,在台北艋舺龍山文創B2開了間品嚐蓮花茶道的「戲棚SEEBOX」,開幕記者會當天有邀請懶喵前去參與。

繼續閱讀 [台北萬華-龍山寺站]戲棚SEEBOX < 邀約>

[新竹北區]你好 陌生人

你好陌生人

會來「你好 陌生人」,其實有點意外!因懶喵有時身體不適會來新竹台大醫院,看完診慣性會往旁邊鐵道路走去喝杯咖啡,剛好看到你好陌生人,心想是先前沒看過的咖啡店,索性改變原先計畫,推門進去看看。

繼續閱讀 [新竹北區]你好 陌生人

[新竹東區]暖暖輕甜cafe & 佈拉諾咖啡館

暖暖輕甜

鄰近新竹巨城的三民路上,有間結合「佈拉諾Burano咖啡館」與「暖暖輕甜」二間店的複合式咖啡館,懶喵雖然是從IG上面看到「暖暖輕甜」而筆記,其實「佈拉諾Burano咖啡館」已營業頗久。

繼續閱讀 [新竹東區]暖暖輕甜cafe & 佈拉諾咖啡館

[台北中山-松江南京站]Fika Fika Cafe 啡卡咖啡 伊通門市

Fika Fika Cafe

伊通公園旁的Fika Fika Cafe,是懶喵臨時找的咖啡店。和友人吃完飯後,想說找間店坐下來續聊天,沒想到誤打誤撞來到2013年北歐咖啡烘焙大賽(Nordic Roaster Competition)冠軍的咖啡店。

繼續閱讀 [台北中山-松江南京站]Fika Fika Cafe 啡卡咖啡 伊通門市