[嘉義]義興旅館 Yes Hotel

義興旅館

由於只住一晚,隔日一大早搭車前往阿里山賞櫻,比較沒那麼要求住宿品質,價格便宜、房間乾淨、交通方便、合法住宿成了首選。和呆呆兩個人在網路上看完眾多評論之後,選了位於嘉義火車站不遠處的義興旅館,也先將住宿費用先匯款給旅館。

繼續閱讀 [嘉義]義興旅館 Yes Hotel

偽夜拍遊彩繪眷村~台南永康「復興老兵文化園區」

復興老兵文化園區

其實,這個彩繪眷村「復興老兵文化園區」是臨時加入喵兒的行程裡,原先計畫裡沒有它,和友人聊起彩繪村,友人提及租屋附近有一個,再加上友人沒有來過,在尋找它的過程中,也稍微迷路,等找到的時候,太陽已西下,在天色還沒有完全昏暗前,趕緊搶拍,也成了偽夜拍。

繼續閱讀 偽夜拍遊彩繪眷村~台南永康「復興老兵文化園區」

貓迷們,來雲林虎尾頂溪社區尋訪「屋頂上的貓」吧!!!

屋頂上的貓

之前看到人家分享雲林縣虎尾鎮的頂溪社區「屋頂上的貓」,對於喜歡貓的喵兒而言,就很想去看看,不過一直沒有時間與機會。剛好宅宅出差去美國,沒跟著跑美國的喵兒,嫌一個人窩在家裡無聊,興起偽單身小旅遊,第一站,就是自行搭火車前往斗六火車站,在後站租好車後,直奔頂溪社區。

繼續閱讀 貓迷們,來雲林虎尾頂溪社區尋訪「屋頂上的貓」吧!!!

台南北門遊客中心:水晶教堂、婚紗廣場、錢來也雜貨店

水晶教堂

看著友人臉書紛紛在台南北門遊客中心新的景點「水晶教堂」打卡,讓喵兒心癢癢,忍不住,悄悄來個台南一日遊,就為了拍這個水晶教堂。北門遊客中心所在地稍覺偏遠些,原本心想平常日前來人會少些,比較好拍,沒想到到現場後,發現人超多,再加上尚未開放,拉了警戒線,就…只好…隨便拍拍……

繼續閱讀 台南北門遊客中心:水晶教堂、婚紗廣場、錢來也雜貨店

2014田寮奇幻月世界

八月份返回高雄時,已有注意到田寮月世界有燈光秀的活動,由於宅宅到美國出差緣故,今年中秋節成了喵兒獨自回高雄過節。對於很久沒有短期偽單身小旅行(咦!?)的喵兒而言,順便把一些活動都排進行程裡,自然也安排看田寮奇幻月世界。抵達高雄當天,剛好是奇幻月世界開始第一天,連在高捷月台等候高捷進站時,都能聽到廣播介紹。原本想搭免費接駁車,由於抵達高雄時間較晚,再加上有點飄雨,最後由友人開車陪同前往。 繼續閱讀 2014田寮奇幻月世界

夏日賞荷去,白荷蓮花公園

白荷蓮花公園

清晨六點多,天色仍帶點灰濛,我們已經抵達位於白河的蓮花公園。為了拍蓮花,喵兒還真的是難得早起,不過這天氣候不佳,前往白河路上已遇微雨。撐著傘,漫步在偌大的蓮花池,所見景色增添微醺色彩,這也算是享受另一種美。

繼續閱讀 夏日賞荷去,白荷蓮花公園

[高雄]華園飯店:時尚設計房入住體驗 <邀約>

華園飯店

華園飯店的時尚商務房以紅、銀、藍、綠、黑五色為主,一色一樓層,各個樓層顏色與特色都不同,負責這次活動的主辦人,有先聯絡我們,讓我們挑選想入住的顏色來進行體驗活動。

繼續閱讀 [高雄]華園飯店:時尚設計房入住體驗 < 邀約>

[高雄]華園飯店:時尚商務館 HOTEL1958 <邀約>

華園飯店

創立於1958的華園飯店,除了是全國第一家民營國際級觀光飯店外,同時也是高雄老字號的飯店,2007年以Desing Hotel為概念,以不同色彩、圖騰等原素,酷似Motel風味,打造時尚商務館(HOTEL1958)。

繼續閱讀 [高雄]華園飯店:時尚商務館 HOTEL1958 < 邀約>