[高雄新興-中央公園站]新崛江 五十年老店陽春麵

50年老店陽春麵

五十年老店陽春麵,這間是無意看見的店家,藏在新崛江附近的巷子裡。喵兒也不太清楚店家是間五十年老店呢?還是名字取為「五十年老店」?不管店名是怎麼一回事,在好奇心趨使下,便叫宅宅騎過去看看。


店家生意還不錯,看看價目表,點了麻醬麵$40、乾麵$40及餛飩湯$30,找了座位坐下。

50年老店陽春麵
攤位與價目表

喵兒吃的是乾麵,覺得碗內醬料味道有一點重,不過上方的肉燥很油也很香,重口味的人會覺得很好吃,偏巧喵兒屬清淡口味的,稍嫌它味道重了些;宅宅點的麻醬麵吃起來味道居然比乾麵重,上方也是放一堆肉燥,不過碗內的麻醬味道真的很香,宅宅也是覺得味道過重些。

50年老店陽春麵
乾麵$40

50年老店陽春麵
麻醬麵$40

餛飩湯的餛飩還不錯吃,一碗有五顆,湯裡有加點蔥花,增添湯的味道,不過喵兒一樣覺得它味道重,不喜歡喝它的湯。

50年老店陽春麵
餛飩湯$30

50年老店陽春麵
饀料不少的餛飩

坐在店內,看很多客人都有點滷味,幾乎每桌桌上都有,只是大小份量不同。我們沒有點,所以也不曉得味道吃起來如何?不過這家對喵兒與宅宅而言,算是重口味的店。

店家資料:
五十年老店陽春麵
07-281-4852
高雄市新興區林森一路43巷2號
鄰近捷運站:中央公園站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄新興-中央公園站]新崛江 五十年老店陽春麵” 有 2 則迴響

發表迴響