[高雄-前金]洋蔥義大利麵‧焗烤專賣店 漢神旗艦店 (已歇業)

洋蔥義大利最早是開在青年一路靠近復興路那,先前ting約喵兒一起去吃都沒有空,後來看到漢神百貨後方停車場有開一家分店開幕,再加上恰巧也是喜愛美食的加菲五月份下來玩,討論一下,便決定一起去吃看看。

不過她們到達的時間跟預計時間有點晚,等我們接到她們再到店家門口,已經是晚上八點半了,很不好意思問店家還能不能收客人?因為店家只開到九點。幸好店家還願意收客人,我們才有這一餐可吃。

店內設計紅、黑、白、淺黃交錯,整體空間感覺還滿明亮的,而且一定會看到洋蔥放在店內。因為我們比較晚到,後來客人陸續離去,僅剩我們在店內,所以能拍到沒有人時的店內照。

菜單上的義大利麵口味都有義大利地名作開頭:凡爾賽白色精靈$99~$109、吉凡尼紅色治豔$99~$109、巴勒摩綠色森林$99~$109、西西里黑色占卜$119、歐佐拉清新惑力$99~$109、丹堤爾異域風情$99~$109、威尼斯素食主義$99~$130、托斯塔焗烤食尚$120~$160,以上選擇加A餐$50還附濃湯+飲料+起司麵包棒;選擇加B餐$110附濃湯+飲料+起司麵包棒+沙拉+手工蛋糕或焗烤點心任選一,濃湯加酥皮$30。如果不想選擇套餐,也可以單點附餐$40~80,此外,還有特調飲品$40和濃郁咖啡$45~$55可以選擇。

 

店內一角(算是包廂區?)

店內一角

店內一角

店內一角

我們點了奶汁培根墨魚蛋麵+A套餐$169、白酒蛤蠣義大利麵+A套餐+酥皮濃湯$179、波隆納肉醬麵+A套餐$140、香草蟹肉義大利麵+A套餐$149,剛好四種不同醬料口味的義大利麵,總共$637。

先送上來濃湯,只有宅宅那一份是有加酥皮,其他人都是點正常版。濃湯是馬鈴薯加洋蔥去煮的,味道甜甜不油膩。

 

濃湯

酥皮濃湯需再加$30

起司麵包棒的味道與口感還蠻特別的,外皮酥脆,內層軟,夾雜淡淡起司香,味道還不錯!

 

起司麵包棒

奶汁培根墨魚蛋麵是喵兒點的,黑色的墨魚都浸泡在奶醬裡,上方再加顆生雞蛋黃。或許喵兒比較愛醬汁濃稠,略乾一點的義大利麵,所以會覺得它的醬汁味道稍淡一些。不過店家義大利麵的份量對喵兒而言,覺得有一點點多。

 

奶汁培根墨魚蛋麵

波隆納肉醬麵一端上來,大家就覺得量真不少!滿滿的蕃茄肉醬舖在義大利麵上方,份量十足!喵兒有試吃一點點,味道還不錯,酸甜味適中。

 

波隆納肉醬麵

香草蟹肉義大利麵的味道聞起來還蠻香的,不過喵兒沒有試吃看看,所以不曉得實際味道吃起來是怎樣。

 

香草蟹肉義大利麵

白酒蛤蠣義大利麵的份量也不少,蒜香味讓醬汁味道更加清爽,在微熱的天氣裡,算是蠻開胃的。

 

白酒蛤蠣義大利麵

飲料我們是選擇餐後出,點了著名的乳霜奶茶與拿鐵咖啡來試看看。拿鐵的咖啡香味還蠻OK的,有放鮮奶油的乳霜奶茶沒加糖,味道喝起來比較不順口。

 

乳霜奶茶

拿鐵咖啡

整體來論,店家單點價位不高,就算搭配AB兩種套餐,價格仍是很便宜!蠻適合學生族群聚餐時可列入考慮的店家之一,不過還是建議,想前去用餐,還是事先訂位比較好。
店家資料:

洋蔥義大利麵‧焗烤專賣店(漢神旗艦店)
07-241-9868

高雄市前金區自強三路235巷16號2樓

6 thoughts on “[高雄-前金]洋蔥義大利麵‧焗烤專賣店 漢神旗艦店 (已歇業)”

  1. 之前吃過他們家在青年路那間,印象很好….
    不過漢神這間就不太喜歡了….
    因為漢神店這間的飲料用的是紙杯裝的啦~  ~”~

    1. 不好意思跑出去玩,現在才回覆你^^

      漢神的洋蔥義大利麵要從捷運中央公園站,往五福路方向走,過大立伊斯丹百貨,左轉進自強路,再右轉至新田路,走到漢神正後方(漢來大飯店入口),就會看到這家店了,稍微有點距離。

發表迴響