[高雄-苓雅]老牌羊肉(忠孝夜市)

晚餐時間不是很餓,只有宅宅想吃東西,在高雄市內騎車到處晃,最後晃到忠孝夜市這裡,看到這家羊肉店生意很好,決定來吃看看。

店家一景

牆上的價目表

店內牆上的價目表沒標示價格,也沒有點菜單,不曉得價位,點了簡單的當歸羊肉湯跟羊肉米粉,店家收了我們$110。

羊肉米粉上方滿滿的羊肉,光看,就覺得份量不少!吃起來的味道還不錯,也炒的蠻香的,稍微讓喵兒提起食慾。

羊肉炒米粉

當歸羊肉湯的湯頭味道還算不錯,可能是我們先吃完羊肉炒米粉的關係,羊肉沒趁剛端上來時吃,口感稍微變有嚼勁,在熱湯裡泡久了,變的羊肉肉質更加熟一點。雖然口感仍不錯吃,比較建議趁熱吃,更能吃出羊肉鮮嫩的口感。

當歸羊肉

我們離開前,在店門口有遇到一隻橘條紋虎斑色的流浪貓,主動走過來撒嬌。原來這隻流浪貓常常來跟店家要食物的,店家還跟我開玩笑說,摸了牠,要給牠食物唷!雖然有圖有真象,但喵兒拍了好幾張全都晃動到,所以就沒放上來了。

店家資料:

老牌羊肉

07-3322995

高雄市苓雅區忠孝二路126

6 thoughts on “[高雄-苓雅]老牌羊肉(忠孝夜市)”


  1. ^^我也去吃過..不錯吃

    對了..忠孝的牛小弟也不錯吃唷!!

    他最近有嫩肩+雞腿..好像才160吧..我小小忘了

    反正便宜又好吃..又大碗ccc

    他的濃湯好喝…喝到飽!!

發表迴響