百萬抓抓樂又來啦~誰是第三百萬幸運兒呢?

感謝各位版友、潛水客的支持,讓懶喵兒滴窩邁向第三百萬點閱率!
原本去年百萬捉捉樂之後曾說要在快兩百萬點閱率時再辦,結果剛好遇到喵兒忙著結婚跳過沒有舉辦,所以這次三百萬人次的抓抓樂一定要辦啦!嘿~喵兒去日本東京渡蜜月時就順便準備禮物:日本東鄉神社Holle Kitty御守與日本皇居宮徽、書籤,好好來酬謝大家的厚愛哩^^ (禮物價格就不方便透露囉~因Holle Kitty御守網路上有人販售。)

請留意滴懶喵兒滴窩左側欄位的「來晃過次數」,只要看到累積總人數數字為「3000000」,就是第三百萬人次的幸運兒啦!

看到後,請你一定要把網頁畫面拉到「來晃過次數」地方,找鍵盤上「PrtScr SysRq」(有的鍵盤是Print Screen | SysRq)這個按鈕按下去,再開啟「小畫家」–>「貼上」–>隨便取個英文或數字檔名「存檔」,然後快點寄信跟喵兒聯絡:[email protected],請寫上你的大名與聯絡方式(地址+手機),喵兒會把禮物掛號寄到你手上的!

如果是第三百萬前後各四個人次(除3000000的2999996~3000004人次),不要難過唷!你也是幸運兒哩~
一樣按下「PrtScr SysRq」(有的鍵盤是Print Screen | SysRq)把網頁copy下來,留下你的大名與聯絡方式(地址+手機),寄e-mail跟喵兒聯絡,喵兒也有準備不同人次的禮物要掛號送給你!

各人次抓抓樂準備禮物如下:
2,999,996與3,000,004~不挑色日本皇居紀念書籤一枚

2,999,997與3,000,003~日本皇居宮徽一枚

2,999,998~日本東鄉神社Holle Kitty御守一個 (粉色御守、戴帽舉旗、背景有海鷗的圖案)

2,999,999~日本東鄉神社Holle Kitty御守一個 (水藍色御守、背景小花的圖案) + 不挑色日本皇居紀念書籤一枚

 + 

3,000,000~日本東鄉神社Holle Kitty御守一個 (白色幸運御守) + 日本皇居宮徽一枚

 + 

3,000,001~日本東鄉神社Holle Kitty御守一個 (粉紅色御守、背景愛心的圖案) + 不挑色日本皇居紀念書籤一枚

 + 

3,000,002~日本東鄉神社Holle Kitty御守一個 (黃色御守、手拿小花的圖案)

千言萬語,真的很感謝大家對懶喵兒滴窩支持!因為有你們,才讓喵兒有動力與鼓勵繼續寫下去!
也希望你是29999963000004人次抓抓樂的幸運兒唷!

“百萬抓抓樂又來啦~誰是第三百萬幸運兒呢?” 有 10 則迴響

    1. 呵~歡迎丫^^
      預計是兩個禮拜左右,這次比較乖,提前公告,免得一個禮拜看一次的好友抱怨上次偷偷進行,害她們後知後覺XD

    1. 哈哈~ 多了快六千哩!
      這次抓抓樂因為比預計時間提早1~2天,已經聽到很多人在問怎麼那麼快達陣,不過截至目前(11/2)為止,三百萬得主還沒出現哩!

發表迴響