高雄世全動物醫院~可愛小貓認養中 [已認養完畢!]

上次八隻小貓,已經有五隻找到溫暖的家,目前還剩三隻黑色一個月大的小貓,外加新來的兩隻小美貓,歡迎想要認養貓的人,不妨到醫院內看看吧!現場小貓,每隻都很可愛唷!
對認養人的條件要求:希望領養者有愛心跟耐心,當自己親人照顧牠一輩子。
哈~一樣拍照技術不佳,現場小貓比較漂亮唷!

領養地點:
高雄世全動物醫院
看貓時間:09:30~12:00 / 14:00~2100 (週一至週六)
聯絡電話:(07)2727077
貓所在地:高雄市前金區自強三路213號
 

 ========== 領養貓貓資料 ==========
                                                             
貓咪年齡:1個月大
貓咪花色:黑貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:2隻比較活潑,1隻比較恬靜

3隻黑色小貓,真的很難分那隻是那隻,建議有興趣領養的朋友,到現場去看,再詢問貓咪的狀況。


一共有3隻小黑貓,不過其中2隻太好動,照片都沒拍好。

貓咪年齡:2個月大
貓咪花色:虎斑條紋的雪鞋貓
貓咪性別:妹妹
貓咪個性:個性好奇卻又膽子小

這隻小美貓,毛色相當漂亮,還有漂亮的黑眼線!長大肯定是隻美女貓。雖然親人,不過個性蠻膽小,叫聲相當甜美,有興趣不妨到醫院裡看看。

 
非常漂亮的小美女

貓咪年齡:3個月大
貓咪花色:條紋與白色相間
貓咪性別:公貓
貓咪個性:個性沉穩,不怕生

這隻像戴了面具的小男生,毛色也很漂亮,叫聲相當宏亮,尤其有人靠近時,會以叫聲吸引人注意。雖然會以叫聲吸引人注意,但個性又相當沉穩。它的左側有塊很可愛像胎記的虎斑色紋,回來才發現照片沒拍好,有興趣者請至現場看。

 
個性沉穩的小男生

這些小貓健康狀況十分良好,醫生還在牠們脖子上圍了可愛的紅巾,讓牠們變的更加漂亮可愛了。
天氣慢慢轉涼了,希望這些小貓都有個溫暖的去處!也希望領養的人,決定給牠一個的家,就要好好照顧牠一輩子唷!

8 thoughts on “高雄世全動物醫院~可愛小貓認養中 [已認養完畢!]”


  1. 我今天有把我撿到的兩隻波斯貓帶去
    可以的話如果有去醫院可以幫我拍個照然後幫我多多宣傳嗎?
    一黑一白的波斯他們是被丟在我們學校的停車場
    我從台南帶回來的希望他們可以送出去

    謝謝: )

    1. 您好,認養是不需要費用的唷!
      不過建議你親自到動物醫院去看看,因為是免費認養,蠻有可能你現在看到的貓兒,已經認養出去了!
      以醫院裡有的流浪貓為主,謝謝。


  2. 假愛心..有次要帶一隻小貓咪請你們認養卻被你們拒絕,
    如做就做到好,別去欺騙有愛心的人,好讓你們有更多生意上門

    1. 唔,你可能有所誤會了!
      請動物醫院幫忙送出認養貓咪,每天都要付照顧跟飼料費給醫院唷!
      只是每家動物醫院收費標準不一,不是把小貓送過去就可以。
      我之前也有送小貓拜託動物醫院協助認養,每天費用為$50,如果小貓身體狀況不佳,有打針吃藥等狀況,醫院也會視情況收費。


  3. 你們太過分了,我們家寵物死了,家屬都已不知如何是好,你們卻不提醒我們火化的地方在台南,做了一個半小時的車程,高雄就有了,醫生卻不好心提醒,這就是所謂有愛心的醫生嗎?那是你們有合作的人吧,好讓你們有抽成,
    我打電話去高雄的寵物墓園,他們說有好幾個飼主反應這件事情,要有醫德,不是只要治療,動物才帶去給你們半小時就死了,我想也無法追究了,都成灰了,怪只能怪自己,怪只能怪我們家狗狗老了,但沒能見最後一面,真的是很大的遺憾,希望你們以後要多一點責任,能力越大責任越大,不然會有更多人去彈劾

    1. 不好意思,也很抱歉!
      我也是因為自己家寵物在這家動物醫院看病、打預防針,真的有任何狀況,還是得跟醫院反應…

發表迴響