高雄世全動物醫院~免費貓咪認養中 <已認養完畢>

目前動物醫院裡一共有六隻貓咪,成貓幼貓都有,歡迎想要認養貓的人,不妨到醫院內看看吧!現場貓咪,每隻都很可愛唷!

對認養人的條件要求:希望領養者有愛心跟耐心,把貓咪當成自己親人照顧牠一輩子。


哈~一樣拍照技術不佳,現場貓咪比較漂亮唷!

領養地點:
高雄世全動物醫院
看貓時間:09:30~12:00 / 14:00~2100 (週一至週六)
聯絡電話:(07)2727077
貓所在地:高雄市前金區自強三路213號

========== 領養貓貓資料 ==========
貓咪年齡:1個月大
貓咪花色:黑貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:2隻都蠻活潑好動

原先3隻黑色小貓,目前剩兩隻,比較好分別。短尾那隻比較比長尾的安靜一點,長尾的貓,真的比較好動。


短尾好動的小黑貓

貓咪年齡:2個月大
貓咪花色:虎斑條紋的雪鞋貓
貓咪性別:妹妹
貓咪個性:個性好奇卻又膽子小

這隻小美貓,毛色相當漂亮,叫聲相當甜美,還有漂亮的黑眼線!現場看到停下腳步看牠的路人,都會稱讚牠好可愛。


毛色很漂亮的小美女

貓咪年齡:不滿1個月
貓咪花色:黑貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:2隻年紀稍小,還不太肯定個性

剛撿到的小貓,還沒滿1個月,目前在醫院的保溫照明設施裡,建議比較有經驗者來領養,或者等貓咪再大一點再領養。


剛出生沒多久的小貓

貓咪年齡:成貓
貓咪花色:奶油長毛波斯
貓咪性別:弟弟
貓咪個性:個性沉穩,不怕生

前幾天小雅到我BLOG留言說撿到兩隻被遺棄在校園內停車場的波斯貓,這是撿到的其中之一。個性相當穩重,毛色蠻漂亮的。因先前遺棄牠們的主人,似乎沒什麼整理,剛撿到時,毛髒髒又打結,洗過澡後,其實蠻漂亮的。如果是養貓新手,不妨考慮養成貓,比較容易上手。


相當親人


渴望重新再有個窩

貓咪年齡:成貓
貓咪花色:黑色長毛波斯
貓咪性別:弟弟
貓咪個性:個性害羞,不怕生會撤嬌

這是撿到的另外一隻,一團黑,我拍攝技術糟,拍不太起來。因為長毛打結嚴重,無法處理,洗澡時就順便剃掉讓牠重長,不是皮膚有問題。牠的撤嬌方式很特別,一摸牠下巴,就會趴在地上讓你摸。不過牠也蠻容易受到驚嚇,會找地方鑽。


個性害羞


會躺在地上撒嬌

天氣要變冷了,希望所有的貓貓都有個好歸處!

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

4 thoughts on “高雄世全動物醫院~免費貓咪認養中 <已認養完畢>”

    1. 世全醫院的認養不需要費用唷!!! 
      不過要有愛心、耐心,願意照顧牠們一輩子!

      PS:你目前看到的貓咪都已經認養出去了,如果想知道還有沒有貓咪可以認養,可以親自到醫院去一趟^^


  1. 你們太過分了,我們家寵物死了,家屬都已不知如何是好,你們卻不提醒我們火化的地方在台南,
    做了一個半小時的車程,高雄就有了,醫生卻不好心提醒,這就是所謂有愛心的醫生嗎?那是你們有合作的人吧,好讓你們有抽成,
    我打電話去高雄的寵物墓園,他們說有好幾個飼主反應這件事情,要有醫德,不是只要治療,
    動物才帶去給你們半小時就死了,我想也無法追究了,都成灰了,怪只能怪自己,怪只能怪我們家狗狗老了,
    但沒能見最後一面,真的是很大的遺憾,希望你們以後要多一點責任,能力越大責任越大,不然會有更多人去彈劾


  2. 諸位愛貓大大您好 日前公司飼養的母貓生了四隻小貓,是在10/15週五那天出生,至今約一週大而已。由於公司這邊是高雄市區內的休閒營業場所(捷運可到),基於各種原因恐怕無法飼養四隻小貓,因此在此洽詢有無愛貓人士願意認養﹖ 此外,有跟動物醫生討論過。醫生表示小貓剛出生抵抗力都較差,暫時不建議帶到公共場所,因此還未打預防針。如有興趣認養者請電洽胡先生0936-975502 四隻小貓花色分別為1全黑-1全白(頭尾另有黑斑)-2黑白毛色,全長都大約在20公分出頭﹔尚未取名,目前皆由貓媽咪妥善照顧中,皆身體健康有元氣。(照片請參考網址)

發表迴響