[花蓮]提拉米蘇TIRAMISU精緻蛋糕 總公司

提拉米蘇

雖然知道花蓮這家超有名氣的提拉米蘇在台北、台中都有開分店,而且工作地方的同事也曾開團一起團購過,跑來花蓮遊玩時,還是忍不住想看看總店的樣子。


外觀相當豪華又氣派的提拉米蘇總店,是工廠與店面成為一大棟獨立建築。門口綠油油一片,門前還有塊大理石烙上提拉米蘇字眼與天使標誌logo,另一旁由大理石舖成的小路,是通往免費的大型停車場,豪華的程度,真讓人難以想像爆紅之前只是間不起眼的工廠店面而已。

提拉米蘇
門口的大理石,剛好被摩托車的影子擋到。

提拉米蘇
通往免費停車場的大理石小路

販售部在一樓,分外帶區跟內用區,不管內用或外帶,隊伍都是排的長長的!而樓上是工廠的部份,沒有對外開放參觀。

提拉米蘇
排隊購買

提拉米蘇
玲瑯滿目的蛋糕

冷藏櫃內玲瑯滿目的蛋糕,每個看起來都很吸引人。外帶可以選擇一盒或一片的包裝,依口味與種類,一盒價格在$220~$450,單片售價較貴,每片$25~$45,幾乎每種口味都可以買的到。

喵兒和宅宅討論一下,選擇了單片的提拉米蘇蛋糕$25與芒果提拉米蘇$25內用,價格還蠻便宜的,就在店內找座位坐下品嚐。

提拉米蘇蛋糕是店內最出名招牌蛋糕,上方是厚厚一層苦甜巧克力粉,夾層有放巧克力蛋糕,最底層是微甜碎的餅干。提拉米蘇吃起來入口即化的綿密感,雖覺還不錯吃,但稍微有一點點偏甜。

提拉米蘇
提拉米蘇蛋糕$25

提拉米蘇
側剖面

芒果提拉米蘇的上層是類似果凍口感的芒果凍,夾層也有巧克力蛋糕,底層也是碎碎餅干,整體味道吃起來偏酸一些些,或許是天氣稍微熱了一點,反而覺得芒果提拉米蘇比較令我們開胃,自然而然會覺得它很好吃!

提拉米蘇
芒果提拉米蘇$25

提拉米蘇
側剖面

由官方網站放出來的消息,近期內將會在高雄市左營區自由2路167號(肯德基旁)開立分店,對於住在高雄的人而言,這真的是個好消息!想吃提拉米蘇,就不用大老遠北上至台中、台北,或跑到花蓮去吃,以後直接就可以在高雄品嚐囉!

店家資料:
提拉米蘇TIRAMISU精緻蛋糕 總公司
03-8526722
花蓮市中原路738號
http://www.tiramisu.com.tw

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

10 thoughts on “[花蓮]提拉米蘇TIRAMISU精緻蛋糕 總公司”


  1. 我去年年底去花蓮的時候也有去吃過
    便宜又好吃呢
    只是離花蓮市區有一點點距離
    他要在高雄開分店真是太好囉^^

    1. 花蓮總店真的讓人印象很深刻哩!
      能夠在高雄開分店,真的覺得很開心~
      因為之前團購等送來還要好幾天,現在可以直接跑去買,時間上真的變快很多。

    1. 哈~來我這反應,可能沒啥效果吧!
      店家都已經在官方網站放消息,應該在近期內就開了吧!

      不過話說回來,這家分店距離毅貞還真近哩!
      想吃就能直接跑去買囉^^

發表迴響