[台北萬華-西門站]T.G.I. FRIDAY’S 星期五餐廳 西門店

FRIDAY

說真的,很久沒去FRIDAY用餐,若不是跟久未見到面的好友們碰面,大夥想在大眾運輸方便到達,又可以聊久一點的地方,在加菲的提議下,我們決定先在西門捷運站出口處碰面,再來這家位於西門町內的FRIDAY小聚。


老實說,雖然在台北待過兩年,西門町也算常來,但這家FRIDAY卻是喵兒第一次來,一開始還不曉得它在那哩!幸好先跟好友碰面,在好友的帶領下才知道它在那。

一樓有用氣球搭的紅白相間拱門,進門後有服務生確認人數,再帶到二樓。二樓才是FRIDAY用餐場地,室內昏暗帶點懷舊風味,感覺空間非常的大,超過百人以上座位,音樂也放的有點大聲!我們到的時候是晚上十點多了,店內客人還不少,服務人員把我們安排在沙發座位的包廂區裡。

FRIDAY
室內一角

FRIDAY
室內一角

FRIDAY
室內一角

FRIDAY
室內一角

FRIDAY點單內容不少,有:開胃菜$190~$470、湯類$90、沙拉$340~$570、漢堡$270~$320、三明治$250~$330、義大利麵$340~$480、雞肉與海鮮$280~$590、傑克丹尼爾炭烤$830、美味搶鮮點$299~$379、墨西哥餐點$370~$570、甜點$160~$270、炭烤牛排$650~$890、含酒精飲料$140~$1800、不含酒精飲料$90~140、美味甜點$160~$270,用餐總金額另加一成服務費。

因我們碰面之前,大多已用過晚餐,來這等於吃點心跟宵夜,所以只點:奶油蘑菇湯$90、三式組合$470、雞肉凱薩沙拉$390、雙醬碳烤豬肋排(半份)$490、香草奶昔$140。

奶油蘑菇湯是好友想喝點的,還附兩片蘇打餅干。在有點冷的天氣裡,喝點熱的會覺得比較舒服暖和。

FRIDAY
奶油蘑菇湯$90

FRIDAY
蘑菇湯內湯料

香草奶昔是另一位好友點的,看起來相當濃稠的奶昔,湊近聞就能聞到香草味,感覺還不錯。

FRIDAY
香草奶昔$140

三式組合幾乎是來FRIDAY點的,有剖半的馬鈴薯,去掉厚厚的馬鈴薯後,再加起司與奶油去烤的烤馬鈴薯皮;外脆肉軟的香酥馬芝拉條,外型是扁的,趁熱吃還會牽絲,不過感覺起司量不多;味道酸酸辣辣的紐約辣雞翅,熱的吃相當鮮嫩,冷掉口感稍微變差了點。再依個人喜好搭配酸奶酪醬、蕃茄醬,真的很好吃!

FRIDAY
三式組合$470

雞肉凱薩沙拉蠻大一份,大小適中的蘿蔓、雞肉、大蒜麵包,再淋上沙拉醬,整體弄的不錯吃,

FRIDAY
雞肉凱薩沙拉$390

還好我們點的雙醬碳烤豬肋排是半份,光看它送上來的份量,真的份量很多!豬肋排味道很香,肉質口感軟嫩含有水份,烤的剛剛好,也有入口即化感,上層的烤醬吃起來甜甜鹹鹹的,不需要沾醬就非常好吃!搭配的炸洋蔥,炸粉沒有很厚,吃起來還不錯。

FRIDAY
雙醬碳烤豬肋排(半份)$490

FRIDAY
切開後的豬肋排

FRIDAY真的蠻適合三五好友一起來聚餐,聊到開心時,不小心笑太大聲,也不會遭鄰桌白瞪眼。我們也聊很久才散會,結果來不及趕搭最後一班捷運,幸好友人有開車,還能把我們送回住的地方。

店家資料:
T.G.I. FRIDAY’S 星期五餐廳 西門店
AM11:30~PM24:00(營業結束前1個小時停止供餐)
02-2388-0679
台北市武昌街2段72號2樓
http://www.tgifridays.com.tw
鄰近捷運站:西門站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

2 thoughts on “[台北萬華-西門站]T.G.I. FRIDAY’S 星期五餐廳 西門店”


  1. 如果朋友之中有人生日,
    去到Friday’s聚餐時告訴他們的服務生,
    會享受到「尊榮」的慶祝儀式喔!

    我是直到前陣子
    才知道他們有這種服務,
    沒試過的人可以去體驗一下~

發表迴響