[高雄新興-信義國小站]威廉泰爾義式鄉村料理餐坊 <舊文新址>

威廉泰爾

還沒下班,就接到呆呆邀約吃飯。其實,對喵兒和宅宅而言,吃什麼都好,重點是不曉得吃什麼才比較麻煩,有人邀吃飯就省事多啦!否則喵兒跟宅宅,極有可能為了要吃什麼,想了一兩個小時過去,結果還沒動身外出用餐,晚餐都變成消夜。決定一起用餐後,呆呆丟給我一家ptt高雄版與美食版還蠻推薦的一家店,沒意見,約好時間後,下班直接往店家門口會合。


水藍色的外觀,相當有鄉村風味的一家店。一進店內,不大空間已經坐滿六、七成年輕面孔的學生族群。店內實際桌數不多,牆上用了不少coolcard來裝裝飾,桌子底下壓的是琴譜,桌椅採用粉紅色系與淺黃色系相互搭配,裝潢佈置讓人覺得還蠻溫馨。

威廉泰爾
室內一角

威廉泰爾
室內一角

威廉泰爾
室內一角

威廉泰爾
室內一角

威廉泰爾
桌面下壓著琴譜與COOLCARD

點單上的價格相當便宜:炒飯$80~$85、義大利麵$75~$80、焗飯$85~$90、披薩$90、其他$50~$150。

我們點了:海鮮總匯薄脆披薩(原味)$90、鄉村總匯薄脆披薩(原味)$90、威廉鄉村風味雞翅(3隻)$80、海鮮炒飯$85、培根奶油義大利麵$75、美國鄉村鄉脆薯條(小份)$50。

店家的飲料是免費無限暢飲,用餐當天提供的是伯爵奶茶,點餐皆附贈濃湯,濃湯續杯$10。

威廉泰爾 威廉泰爾
伯爵奶茶與濃湯

披薩是手工製作的唷!每日限量供應,呆呆打電話位時,也順便請店家為我們保留2份披薩,我們選了海鮮總匯薄脆披薩與鄉村總匯薄脆披薩這兩種原味。喵兒跟宅宅都是吃披薩都點薄餅居多,店家的薄餅披薩口感蠻脆的,上面放的餡料不少,以這個價位而言,相當便宜。鄉村總匯薄脆披薩上有洋蔥、青椒、酸黃瓜及火腿等餡料,可惜上方大量放了辣椒粉,對於不吃辣的喵兒而言,僅嚐幾口味道就不想吃了;海鮮總匯薄脆披薩上方花枝、蘑菇、青椒、蝦仁,一樣有灑上辣椒粉,這時覺得還好我們是點原味,如果是點墨西哥口味的話,可能會被辣翻吧!

威廉泰爾
鄉村總匯薄脆披薩(原味)$90


海鮮總匯薄脆披薩(原味)$90

威廉鄉村風味雞翅是版友推薦必點的,雞翅味道相當入味,吮指的滋味,讓我們一致給予好評。

威廉泰爾
威廉鄉村風味雞翅3隻$80/6隻$150

粒粒分明的海鮮炒飯,吃起來口感偏油,也因為放了大量的黑胡椒粉,讓不吃辣的喵兒淺嚐即止。

威廉泰爾
海鮮炒飯$85

醬汁呈湯水狀的培根奶油義大利麵,奶醬味道和先前濃湯有些類似,冷掉後醬汁有點像糊狀,偏巧喵兒不愛湯湯水水的義大利麵,也是點到為止。

威廉泰爾
培根奶油義大利麵$75

比我們晚到晚點餐的鄰桌,這道美國鄉村鄉脆薯條卻比我們早送上桌,讓我們心裡納悶不已,最後直接跑去問店家,店家也發現是自己疏失,導致送菜順序錯誤,連忙跑來跟我們道歉,趕緊補送上來。雖然讓我們痴等許久,熱騰騰的美國鄉村鄉脆薯條,口感還不錯,外脆內軟的薯條香味,還不錯吃。

威廉泰爾
美國鄉村鄉脆薯條小$50/大$90

整體而言,店家讓人覺得還蠻舒適,服務還不錯,價格還蠻實惠!不過餐點部份,喵兒個人覺得還好,店家的手工披薩、美國鄉村鄉脆薯條與威廉鄉村風味雞翅都還不錯。對於喜愛清爽口味的人而言,可能會覺得味道稍微重了一點。不吃辣的人,可請店家不要放辣椒粉、黑胡椒粉。因為店內座位有限,請記得提前訂位。

店家資料:
威廉泰爾義式鄉村料理餐坊
AM11:00~14:00/PM17:00~21:30 (週一休)
07-2218525
高雄市新興區仁愛一街98號
鄰近捷運站:信義國小站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

8 thoughts on “[高雄新興-信義國小站]威廉泰爾義式鄉村料理餐坊 <舊文新址>”


  1. 哈哈!!
    感謝貓兒不嫌棄得去我看我的blog啊 
    那間店 沒關係他開一整天
    早餐好像也是一整天耶
    好像啦

    cc
    上面的比薩是幾吋呢!?

    才90元@@

    1. 它類似必X客獨享披薩大小尺寸~
      價格的確沒有標錯!不過要事先訂就是了~

      其實,之前你留言給我時,就有溜去看你部落格囉!
      嘿嘿~我也是傳說中的潛水客一枚啦~
      只是那時你寫吃的很少,不過最近分享不少哩!

      哈!我手邊想吃的店家還有很多,同時,手邊積稿未寫食記的店家也很多,實在不曉得何時才能全吃完跟全寫完哩~


  2. 裝潢真的很溫馨,
    那一大堆暖色系的擺飾和櫥櫃
    突然讓我有一種置身於幼稚園的感覺?
    令人訝異的是餐點價格
    也太便宜了一點……

  3. 這間店看起來真不錯,感覺上價位也不會太高
    而且那個pizza跟雞翅的圖片好誘人阿,看來要去嘗鮮的餐廳又多一間了^^

    ps.「不曉得吃什麼才比較麻煩」這句話真是讓我心有戚戚焉阿. . .

    1. 呵~我常不曉得要吃什麼?
      所以想一想,就會拖很晚才吃飯~

      這家店的價位屬於學生價,所以單價不會很高!
      雞翅是真的不錯吃唷!

發表迴響