[高雄苓雅] 3Women American Restaurant 美式餐廳 (已歇業)

在呆呆的BLOG上看到這家剛開不久的3Women美式餐廳,引起喵兒的興趣,下班後就跟宅宅直奔這家店。

我們到的時候,生意非常的好,幾乎客滿。還好仍有座位,坐下來沒多久,店內客滿,店外仍有人在排隊等候用餐。室內裝潢為暖橘色系的色調,牆上搭配簡單的黑膠唱片、煙灰缸,甚至圖片,勾描出美式風情。


室內裝潢

餐點內容有:超值早餐$59~$99、三明治$48~$68、漢堡(套餐加$20)$78~$138、點心類$45~$138、精選輕食$88~$128、義大利麵$108~$138、飲品$20~$55,有每人低消$45限制。因為是新開店,到11/22前,所有餐點都打九折,並贈送貴賓卡一張。

我們點了:培根起司牛肉漢堡$98、紅茶$20、雙層牛肉起司漢堡(套餐)$138,可以點$25飲料,也可以補差額改點其他飲料,故我們改點了紅茶拿鐵$35。比照兩天前,呆呆來此用餐有加點套餐,卻沒有附飲料,我們顯得運氣不錯,目前加點套餐已經有附飲料。試探性問店家是否看了呆呆所寫的文章而有所改變,店家告知是因為鄰近大學,來用餐學生較多所建議的。

先送上來飲料,不論紅茶或紅茶拿鐵,熱紅茶部份都是使用茶包,糖包則由自己選擇是否添加。喵兒不喜歡讓茶包泡太久,紅茶易變苦澀味道,等泡差不多時,就先拿起來;宅宅附餐飲料改點紅茶拿鐵有加鮮奶,一樣沒讓茶包泡太久,味道較好喝。

 
左紅茶$20/右紅茶拿鐵$35

宅宅點的是雙層牛肉起司漢堡套餐,漢堡與薯條放在一起,蕃茄醬另外用碟子裝。雙層牛肉中間有夾片融化的起司,感覺很誘人。雖然店家有給刀叉,但我們習慣美式漢堡就是要用力壓一下,再品嚐它。


雙層牛肉起司漢堡(套餐)$138


雙層牛肉起司漢堡(套餐)

喵兒怕吃不完,只有單點培根起司牛肉漢堡,一樣用力壓漢堡再品嚐。一口咬下去,肉汁立刻溢了出來,牛肉口感鮮甜,搭配培根、蔥、生菜、蕃茄、醃黃瓜等配料,再擠上黃芥末,味道還不錯!


培根起司牛肉漢堡$98


開口笑的培根起司牛肉漢堡


培根起司牛肉漢堡

最近幾個月,高雄真的開了不少漢堡店,競爭相當激烈,雖然用料上感覺都差不多,但用料理手法還是能吃的出差別,再來就是價格上的差異。當然,越平價實惠,消費者越得利。不過這家店雖然名稱上叫美式餐廳,因店內有販售義大利麵,輕食還有德式組合,這樣的店對喵兒而言,雖然食記依店名分類在「美墨料理」,但在喵兒心裡,它算是間複合式餐廳。

店家資料:
3Women American Restaurant 美式餐廳
AM07:00~PM14:30/PM17:00~PM20:30
07-723-6908
高雄市苓雅區林泉街102號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄苓雅] 3Women American Restaurant 美式餐廳 (已歇業)” 有 9 則迴響

    1. 我對它的前身比較不清楚,
      或許是這一帶,
      現在很少來的緣故~
      目前是換成三位女生來經營這家店,
      至於先前店家,
      就不太清楚了!
      謝謝補充資料唷!

  1. 假如到外國人開的連鎖餐廳
    一個漢堡通常兩三百元,
    再加一些林林總總的前菜、點心或飲料,
    大概就要四五百,
    不過這裡套餐還只要一百多元,
    給的漢堡也不小,
    應該吸引不少人光臨吧!

    1. 我們去的那天,生意真的很好,客滿哩!
      最近高雄開的美式餐廳真的很多!
      價格部份,提供套餐的內容,還真略有點差異哩~
      哈!我會找時間陸續寫出來~

發表迴響