[高雄新興]桑威奇美式手工漢堡 (已歇業)

這陣子,高雄開了不少漢堡店,而這家手工漢堡店,是從小Jerry那看來的!喵兒有試著自己在美麗島站那一帶繞著找,沒找到,也曾和呆呆討論店家究竟在那?直到港都宴邀約小Jerry一起推廣活動時,才曉得這家店在那!


難得早下班,便扣應呆呆一起聚餐。聽說,他才剛剛經過喵兒和宅宅租的貓窩,沒找我們,我們反而主動找他,便提議來這家店用餐。

被擋在美麗島站10號出口後的店家,顯得有些不起眼,也剛好被捷運出口給擋住,難怪之前我們都找不到它!店內以賣手工漢堡為主,依口味價格$185~$335左右,除了漢堡外,還有貝果$155~$175、開胃菜$40~$160、飲料$50~$100,套餐+$60有甜點與濃湯。


店內一角

我們點了:冰島塔塔魚堡$100(原價$185)、雙重乳酪起司堡$255、經典凱薩起司堡$245,再加兩個套餐。

先送上來呆呆和宅宅加點套餐的濃湯,我們用餐當天提供的是洋蔥湯。大家喝完後,覺得普通。雖然沒有洋蔥的辛味,也沒有洋蔥的甘甜味,比較像採用進口洋蔥才有的味道。


洋蔥湯


近拍洋蔥湯

因喵兒點餐特價餐有附一杯飲料,我選擇的是紅茶,沒想到送上來好大一杯,而且是泡末紅茶耶!上層泡末算是綿密,紅茶味道還不錯。


紅茶

而呆呆和宅宅的飲料,分別是玻璃瓶裝的雪碧與檸檬紅茶。


檸檬與紅茶雪碧

因為喵兒擔心端上來的漢堡份量過大,導致吃不完,遲遲未能做決定時,店家好心建議喵兒點這份冰島塔塔魚堡,除了剛好11月份在特價$100含飲料促銷外,因不像套餐有沙拉跟馬鈴薯泥,份量會稍微小一點。冰島塔塔魚堡味道還不錯,酸酸甜甜的塔塔醬,搭配炸魚排還蠻好吃,味道新鮮。不曉得是不是先入為主的關係,覺得熱量高,吃起來也比較油一點。


冰島塔塔魚堡$100(原價$185)

雙重乳酪起司堡是宅宅點的,還有附薯泥與沙拉。薯泥沒有添加任何調味料,吃起來沒味道;沙拉淋的是芒果醬,味道還算清爽。店家標榜漢堡裡的牛肉片,採用澳洲牛肉腿肉純手工製作,每片重達7.5盎司,份量上算是蠻超值的。融化的雙重乳酪,看起來頗誘人,一口咬下去,還有牛肉的肉汁,味道不錯!不過宅宅覺得做成漢堡肉時,牛肉的筋沒有處理的很乾淨,吃的時候還有咬不斷的感覺,嚴重影響口感,有點小可惜。


雙重乳酪起司堡$255


近拍雙重乳酪起司堡


雙重乳酪起司堡內餡樣

呆呆點的是經典凱薩起司堡,漢堡內加入凱薩醬,雖然味道不錯,一樣覺得筋多影響口感。


經典凱薩起司堡$245


近拍經典凱薩起司堡

用餐當天提供甜點有兩種:提拉米蘇與布丁。為了拍照方便,就各點一份。

提拉米蘇模樣與味算普通,我們覺得不是店家自己做的,不過這個部份沒有跟店家求證;端上桌的布丁讓我們有些傻眼!和一般常吃的布丁不一樣,感覺是店家從大盒布丁挖出來的,再淋上巧克力醬放上水果,吃到最後,變得有些支離破碎。


提拉米蘇


布丁

店內燈光偏黃昏色系,導致喵兒拍照時嚴重偏黃,回來有略做白平衡修正,還是改變不多。整體而言,店家的漢堡味道不錯,但價位稍微高一點。雖然價格比小Jerry去吃時還便宜一點,再加上店家標榜手工製造,但在南部消費者以價格取向而言,店家漢堡的特色與獨特,還待消費者自己去挖掘。

店家資料:
桑威奇美式手工漢堡
AM11:00~PM14:30/PM17:30~PM22:00
07-236-7879
高雄市新興區中山一路160號
鄰近捷運站:美麗島站10號出口

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

6 thoughts on “[高雄新興]桑威奇美式手工漢堡 (已歇業)”


  1. 我今天中午也有去吃欸~

    我吃的也是牛肉漢堡~倒沒有遇到筋過多的問題
    另外,我覺得牛肉排頗多汁~是南部難得的上品。
    不過等特價結束後,價格就不大可愛了^^||

    1. 不可否認在這陣子開的漢堡店裡,
      它牛肉料理的手法,算是最佳的!
      當然,我也覺得價格有點讓人難以親近!
      這是以南部人的感覺來論~
      北部又另當別論了!

      我這篇算是晚發文囉~
      殺手呆呆已有先寫了~
      當天用餐也有反應給店家我們的感覺,
      能將顧客意見反應在料理上,
      可見得店家的用心~

發表迴響