[高雄前金]台灣茶奶茶4℃蛋糕專賣 高雄漢神店 (已歇業)

台南有家蛋糕店下來高雄開分店,地點就在自強路上,麻糬常看的動物醫院旁。愛吃甜食的喵兒和宅宅,已經看了很久,再加上回娘家時,一定會經過,只是沒有行動。和呆呆約出來吃完漢堡後,續攤就想到這一家,剛好呆呆也知道,評估一下胃容量,估計塞下一塊蛋糕沒有問題,便往這家蛋糕店前進。

透明的櫥窗,展示不少口味的蛋糕與甜派,依種類與口味單片價格約$45~$130,店內也有手工餅干、飲料$20~$50。店內沒有座位,座位全在戶外,桌數不多。目前內用點一杯招牌紅茶(純紅荼)$20,就可以無限續杯。


展示糕點的櫥窗


店內一角


店內販售的餅干

我們一人點一份糕點跟飲料,分別為:純紅茶$20、原味茶奶茶$45、法式栗子派$100、水果千層派$130、德式布丁$60。

飲料用紙杯再上膠膜,喝不完也可以直接帶走。

純紅茶是混合三大茶區調配成,至於是那三大茶區?點單上沒有說明清楚。再加上純紅茶是一整桶煮好放置在店內,無法自由選擇甜度,喝起來的味道會覺得有點甜。

原味茶奶茶是喵兒點的,因為點單上寫奶茶是用錫蘭紅茶加鮮奶,喵兒比較愛喝加鮮奶的奶茶,所以點了這個。味道喝起來還好,不曉得是不是跟選用的鮮奶牌子或調配的比例有關,沒有把奶茶的味道給表現出來,如果單喝錫蘭紅茶話,味道還算不錯。


左邊原味茶奶茶$45,右邊純紅茶$20

宅宅點的法式栗子派,上面由由一層巧克力蛋糕,一層栗子泥所搭配組合,最下層則是派皮加鮮奶油。上層栗子味道沒有很重,淡淡的,味道反而被巧克力蛋糕壓過;下層派皮口感也還好,不曉得是不是在冷藏櫃裡放太久,略嫌溼了點。

水果千層派是喵兒點的,派皮由上往下夾了蕃茄、蘋果、香蕉、奇異果、香瓜,中間都有放卡士達醬來固定派皮與水果。老實說,喵兒不怎麼喜歡這樣的組合味道,雖然可以吃到很多種水果,不過這些水果的味道太混合,彼此也太搶味,顯得有些怪異,吃到最後覺得分層吃,會覺得味道好很多。<


水果千層派$130


水果千層派的夾層

德式布丁是呆呆點的,喵兒有吃一點,派皮口感略像餅乾較硬脆,內餡覺得蛋香味還好,沒那麼濃郁。


德式布丁$60


德式布丁內餡

整體而言,會覺得我們當天挑的種類吃起來還好,價格在高雄地區而言,也略嫌貴一點,不便宜。不過店員服務態度相當有禮也蠻親切,蛋糕種類也會依季節改變而有所異動,也有提供生日蛋糕、彌月蛋糕可以訂購。

店家資料:
台灣茶奶茶4℃蛋糕專賣 高雄漢神店
07-215-5756
高雄市自強三路215號1樓
http://www.twtmtea4cake.com.tw

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄前金]台灣茶奶茶4℃蛋糕專賣 高雄漢神店 (已歇業)” 有 2 則迴響

發表迴響