[屏東東港]佳珍海產店

佳珍海產店

先前5679聚餐曾前來過佳珍海產店用餐,現在佳珍重新裝潢後,感覺完全不一樣!之前裝潢給人家的感覺比較像一般海產店,現在給人的感覺像大飯店的餐廳,氣氛也不太一樣,若非曾來過用餐,會以為這家店價格不便宜哩!


佳珍海產店 佳珍海產店佳珍海產店

佳珍海產店 佳珍海產店

和先前用餐一樣,飲料是額外加錢。可以單點,也可以選擇定額的合菜菜單,因我們是團體,點合菜較方便。

佳珍海產店

先端上桌的兩盤小菜:毛豆與櫻花蝦是店家招待。雖然加了八角,但毛豆實際吃起來沒有很入味,反而是酥脆帶香氣的櫻花蝦,比較受大家青。

佳珍海產店 佳珍海產店
毛豆與櫻花蝦

賜喜拼盤有花枝捲油魚子、飛魚卵香腸、蟹肉棒及生甘貝。我們這桌的飛魚卵香腸與蟹肉棒是最先被掃完的,飛魚卵在嘴裡彈跳的口感,軟又有入味的蟹肉棒,依然覺得好吃;再來是店家所說的生甘貝,滑溜有嚼勁,無腥味,口感還蠻特別;微黏具有鹹味的油魚子,雖然沒有腥味,再加上花枝稍微中和味道,看來還是不怎麼受大家青睞。

佳珍海產店
賜喜拼盤

雖然剛才在車上有搶先品嚐生魚片,不過這盤鮪赤生魚片端上桌時,還是忍不住夾筷品嚐。厚薄均勻的生魚片,再加上新鮮Q彈的口感,好吃。

佳珍海產店
鮪赤生魚片

因沒有拍菜單,除非是喵兒之前曾吃過的內容,才會知道菜名,否則就會不知道菜名。像這盤模樣像土魠魚羹的鮪魚羹端上桌時,只知道是鮪魚塊,至於菜名,就不太清楚。油炸過的鮪魚塊,口感還不錯,羹湯裡小白菜也放很多,味道也頗夠味。不過因為羹湯溫度較高,維持時間較久,品嚐時要小心盛舀,別燙到手。

佳珍海產店

味道極香的櫻花蝦炒飯,加了大量蔥花、蒜和櫻花蝦熱炒,每一口都吃的到櫻花蝦,口感又不會很油,好吃。稍微可惜是白飯部份沒有炒的很均勻,有些黏在一起。

佳珍海產店
櫻花蝦炒飯

甜甜滋味的櫻花蝦手卷,很受小朋友喜歡。這道真的要趁剛端上桌時趕快品嚐,因手捲內放了較溼潤的美乃滋,很容易讓手卷溼軟掉。

佳珍海產店
櫻花蝦手卷

搭配酸瓜煮的鮪魚骨湯,帶點魚肉的魚骨部份,魚肉軟嫩,微微酸的湯頭,味道還不錯。雖然這道溫度沒有羹湯來得高,還是要小心別燙到。

佳珍海產店

喵兒自認認魚功力不佳,這道清蒸魚還蠻新魚,魚肉肉質軟又細緻。

佳珍海產店

最能吃出海鮮新不新鮮的鹽蒸蝦,大隻的蝦肉頗有彈性。

佳珍海產店
鹽蒸蝦

這道黑鮪魚魚尾,是將魚尾油炸後,再紅燒。原以為魚尾部份也是魚肉,沒想到膠質很多,口感Q彈相當美味。

佳珍海產店

炒軟殼蟹加了點辣椒熱炒,吃起來有一點點辣,先油炸過再炒的軟殼蟹,口感脆脆軟軟有點像在吃鹹酥雞的感覺,味道頗香,不過先前有飯的緣故,吃到最後,大家顯得有些飽了,戰鬥力瞬間減弱許多。

佳珍海產店

餐後水果是水梨、西瓜與芭樂。

佳珍海產店

甜點為綠豆湯,味道稍甜一些。

佳珍海產店

每年舉辦員工旅遊,因喵兒工作緣故,鮮少有機會和同事一起出遊,頂多平時三五好友私下聚聚餐。難得能有機會和大家一起出遊聚餐,感覺挺不錯!先前喵兒對參與這趟行程頗猶豫,工作上某位長輩跟喵兒說,同一個地點,只要和不同的人去,記憶就會不一樣,也幸好這位長輩努力邀約,讓喵兒這趟員工旅遊,留下很不錯的回憶哩!

店家資料:
佳珍海產店
08-8354898
屏東縣東港鎮光復路二段47號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[屏東東港]佳珍海產店” 有 4 則迴響


  1. 不好意思可以跟你要一些佳珍海產店的照片嗎?因為我要做作業用的!!可以寄給我嗎?越多越好~謝謝你

發表迴響