[高雄新興]Happy 魔法屋 (已歇業)

高雄出了幾間名字相似的店家,唔,喵兒一向沒有實記有那些店,當花花爸邀約剛睡醒的宅宅和喵兒一起用餐時,尚未清醒的喵兒,靠著模模糊糊的印象,選上鄰近新崛江,位於忠孝路上人氣看起來很旺的店,不過,一開始似乎是喵兒將店名搞混,剛好誤打誤撞來吃看看。回來後再查查網路資料,確認喵兒最初並沒有錯記,原先的確為某間店的分店。


上面那張店觀是2/28晚間拍的,下面這張店觀則是2/22下午拍的,才隔一個禮拜就換了招牌。

平常日已過下午兩點,店內仍幾乎客滿,為了拍照方便,我們選擇坐外面的座位。服務生交給我們點單,自行勾選後再到櫃枱結帳出餐。

看到餐點價格,有被嚇一跳,不管義大利麵還是燉飯,只要是主餐類,一律$69,幾乎都可以加焗烤$20或加海鮮$20,主餐再加$25~$30變成超值套餐,小菜$25~$50、飲料$20~$25,怎麼算,都覺得蠻便宜!

我們點了:和風雞肉燉飯$69、青醬雞肉義大利麵$69、奶油培根玉米燉飯$69,分別加了超值套餐(主廚濃湯+大蒜麵包)$25及超值套餐(主廚濃湯+任選飲料)$30。

當日的主廚濃湯是玉米濃湯,看似濃稠的玉米濃湯,其實勾芡沒有很重,吃起來味道普通。


主廚濃湯

乾軟的大蒜麵包,看似醬料塗滿整塊麵包表層,實際吃起來大蒜味沒有想像中重,反而奶油香氣重一些。


大蒜麵包

飲料選了奶蓋綠茶與芒果汁。前者一向價格不低,雖然店家的奶蓋不濃郁,約以單價與味道來論,這杯頗划算;芒果汁則是普通濃縮還果汁。


奶蓋綠茶與芒果汁

和風雞肉燉飯是花花爸點的,醬汁相當均勻,入口的味道讓喵兒皺了眉頭,辣,死辣的那種。對不太會吃辣的喵兒而言,會覺得辣味比酸味重;而喜愛吃辣的人,會覺得頗有滋味。


和風雞肉燉飯$69

宅宅點的奶油培根玉米燉飯,玉米、培根再加上花椰菜,顏色看起來相當豐富。吃起來甜甜有滋味,不會辣。相較和風雞肉燉飯,這個討喜多。


奶油培根玉米燉飯$69

喵兒點的青醬雞肉義大利麵,採用油炸過的雞肉條,搭甜椒與花椰菜。青醬味道不重,麵條口感再軟一點會更好。我們一致認為,燉飯的口感與味道,遠比義大利麵來得優。


青醬雞肉義大利麵$69


近拍麵條部份

個人覺得,這家價格算得上是相當便宜,份量也是可以吃的飽,至於味道稍嫌淡薄些。純粹想省錢吃飽,是還不錯的選擇。

店家資料:
Happy 魔法屋
07-2160088
am11:00~pm21:30
高雄市新興區忠孝一路94巷23號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄新興]Happy 魔法屋 (已歇業)” 有 2 則迴響


  1. Hello ~ 喵兒 ~
    無意間搜尋到你推薦的這家店
    還蠻好吃的
    不過……你電話打錯了
    是 216-0088 不是 2288 唷
    216-2288 是華漾飯店的電話 XD

發表迴響