[屏東]進來涼冰果室

進來涼

五月,屏東天氣熱的驚人!飽足飯餘後,提議來吃個冰,涼一下。車子轉向開往熟悉的屏東夜市,停好車後,漫步在夜市的巷弄中,這次,選了「進來涼」,入內自行找座位坐下。


創立於民國38年的「進來涼」店名相當有趣,也符合店內所賣的產品:新鮮現打果汁系列$25~$50、傳統古早味系列$20~$90、清涼剉冰系列$35~$70、當季水果盤系列$40~$50、雪花冰系列$35~$90、傳統冰棒系列$12、熱食系列(冬季限定)$40。

進來涼

我們點了:鮮芒果雪花冰$80、綜合水果雪花冰$60、芋頭牛奶雪花冰$45。

友人點的綜合水果雪花冰,上面放了西瓜、哈蜜瓜、木瓜、芭樂及蕃茄,再淋上酸梅汁。

進來涼
綜合水果雪花冰$60

宅宅點了鮮芒果雪花冰,切丁芒果舖放在上面,再淋上煉乳。

進來涼
鮮芒果雪花冰$80

喵兒點的是芋頭牛奶雪花冰,芋頭口感軟黏,有攙雜偷渡的蕃薯,淋上煉乳再加上雪花冰味道甜滋滋,只因喵兒不常吃冰,吃的慢,最後交給宅宅掃光。

進來涼
芋頭牛奶雪花冰$45

店家資料:
進來涼冰果室
08-7321735
屏東市民權路20-7號
http://www.進來涼.tw/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[屏東]進來涼冰果室” 有 2 則迴響

發表迴響