2011,改變的一年!

 

對宅宅和喵兒而言,今年算是生活大大改變的一年!


上半年度,我們還在高雄,和友人吃吃喝喝;下半年度,我們已經搬來台北,面臨新的生活。很多事物都是重新開始、重新適應、重新體驗、重新挑戰…

剛搬來台北時,或許會覺得離開高雄原有的一切很可惜,人生一直在前進,不可能因為「改變」,時間就會停滯不前,還是得往前走,不是嗎?

老實說,真的覺得「歸零」沒有什麼不好,並不是真正拋棄原有的,而是讓自己心態有機會回到原起點,才有機會檢視自己忽略掉的部份,提醒自己應該更珍惜的地方,才會發現,原來自己擁有那麼多!不管認識與否,真心感謝一路陪伴宅宅和喵兒的人。

今年,喵兒最特別的體驗就是在台北信義誠品做了自助旅遊的小分享,生平第一次在大家面前演講,超緊張的!給自己打的分數是勉強及格。雖然這個分享會沒南下高雄分享,事後,主辦單位有剪接做了支小短片,不過喵兒太晚發現通知信,再加上已過一段時間,還想看看的話,再點連結進去囉!(日本秋之饗宴:http://youtu.be/UhLOAF0rEGE)

至於今年度喵兒吃喝玩樂印象深刻的店家或地點,已分享在臉書專頁的網誌上,有興趣可點連結至臉書專頁上:https://www.facebook.com/note.php?note_id=302659653106418

去年說今年度要把去年出國玩的部份寫出來,檢視這一年,居然遲遲未動工,看看今年喵兒出國玩的也還沒寫完,新舊交加,外加累積一堆寫不完的食記,還是篤促自己明年寫快一點吧!

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

3 thoughts on “2011,改變的一年!”

發表迴響