[台北中山-中山站]來我家吧 Chez Moi Cafe

好友Ting北上台北找喵兒遊玩,由於她是搭早上高鐵班次前來,我們直接約在中山站碰面,想說先一起來吃這附近有名的早午餐,再回去租處放行李後出去玩。

店內以沙發座椅為主,部份座位是木頭椅,搭配昏黃燈光,顯得簡單又溫馨。雖是平日,但店內用餐人數不少。沒事先預約,幸好我們來得時間早一些,再晚一點,店內完全沒有座位。

店家以全天候供應的早午餐$220~$360最有名,餐點內容還有:三明治$140~$180、點心組合$140~$250、沙拉$140、鬆餅王國$120~$150、甜點$100~$130、咖啡$120~$140、風味茶$130~$160、鮮果汁$130、沁涼冰飲$140~$150、啤酒$180~$190、每人低消$120,用餐總金額收10%服務費,有用餐2小時限制。

剛好我們兩個人點的早午餐,都含有餐前飲料,有新鮮果汁與鮮奶可以選擇。Ting的新鮮果汁是提供柳澄汁;喵兒則是選冰牛奶。

Ting點的香煎雞柳早午餐,除了香煎雞柳,有附時蔬、薯條、炒蛋,麵包有六種可選,她挑了法式吐司。法式吐司已有灑糖霜,吃起來微微甜,服務人員仍給一小瓶蜂蜜來添加使用;雞柳加了不少義式香料,吃起來有水份。


香煎雞柳早午餐$250

牛肉漢堡肉早午餐是喵兒所點,除牛肉漢堡肉外,還有時蔬、薯條、自製果醬與炒蛋。一樣是六種麵包可選,選了巧巴堤尼。漢堡肉加了不少義式香料與黑胡椒,純吃起來的味道偏辣,可以搭配店家自製的鳳梨百香果醬一起品嚐,增添甜味,也比較不會覺得辣;口感較紮實的巧巴堤尼,本身滋味淡淡的,搭配香草奶油顯得較有滋味;烘蛋口感還不錯,時蔬是以水煮再灑上黑胡椒,會覺有些辣;著條有薯條與帶皮薯條兩種,口感不會脆,也不會油油的。


牛肉漢堡肉早午餐$270

餐後飲料有紅茶與咖啡,我們不約而同都選擇紅茶,還可以在店內再續一杯。端上桌的紅茶沒有加糖,喝起來味道雖濃郁,難免帶點澀味,略加糖後,會覺好一些。

整體而言,餐點口感與味道還算可以,加一成服務費後,會覺價格不算便宜。人多難免會覺得有些吵,想悠閒吃頓早午餐,這裡顯得不太適合。

店家資料:
來我家吧 Chez Moi Cafe
AM11:00~PM22:00
02-2567-4677
台北市中山區南京西路23巷1-4號
http://www.chezmoi2008.com.tw/
鄰近捷運站:中山站2號出口

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響