[台北大安-國父紀念館站]ICE MONSTER 忠孝店

原本在永康街內的冰館,自易主改名後「永康15」,和宅宅路過幾次都沒進去吃,現搬到東區再改名為之前冰館的英文名字「ICE MONSTER」,如果不是剛好和友人在附近用餐,想說天氣熱來吃個冰,可能依舊沒有動力跑來吃看看。

排隊隊伍很長,店員不定時會發送試吃的冰棒造型芒果雪酪或奶茶雪酪給排隊的人品嚐。

在櫃台點餐結帳,結帳完會給我們扣機,再自行尋找座位,等響了之後再去領冰。

店內隨處可見方塊表情造型圖案,連名片都是。

原以為只有外面排隊時才有試吃,沒想到進來坐下後,每桌又會招待一杯紅豆綿花甜給大家品嚐看看。混著糖水的紅豆,味道偏甜,底下紅豆棉花甜的味道也會甜。


紅豆綿花甜(店家招待)

珍珠奶茶綿花甜是以奶茶做的雪花冰,淋上練乳,旁邊放上奶酪,吃時再淋上珍珠,整個味道蠻甜的,吃起來真的有奶茶味,不過也因為甜,吃的速度很慢。建議珍珠不要一口氣放太多,吃多少放多少,口感才會維持Q軟度,不會因為冰而硬掉。


珍珠奶茶綿花甜$160

原創新鮮芒果冰底層用的是刨冰加黑糖水,再加上芒果丁、芒果雪酪與奶酪,最後淋上三種不同品種芒果調製的醬汁與煉乳。芒果雪酪口感細緻,奶酪的奶香味重,覺得新鮮芒果丁蠻酸的,芒果醬與黑糖水混合融入刨冰裡,又覺味道吃起來偏甜些,容易覺得膩口。


原創新鮮芒果冰$200

會覺得價格不便宜,幸好不是常常吃,口感與味道上,沒有喵兒記憶裡來得香甜,變得容易膩口,仔細看鄰桌,全部都吃完的人其實不多。

店家資料:
ICE MONSTER 忠孝店
AM10:30~PM23:30
02-8771-3263
台北市大安區忠孝東路4段297號
http://www.ice-monster.com
鄰近捷運站:國父紀念館站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[台北大安-國父紀念館站]ICE MONSTER 忠孝店” 有 1 則迴響

發表迴響