[新北八里]Eccola Pizza 愛客樂手工窯烤披薩

許久未和喵乾弟碰面吃飯,剛好要跟她們拿東西,也順便送東西給她們,和宅宅兩個人,直接跑他們八里住的地方。剛好八里這陣子新開一間手工窯烤披薩,生意相當好,喵乾弟已經先吃過,而喵兒也有興趣,決定晚餐吃它。

我們聊太久才出來用餐,然而店家營業只到晚上八點,看看時間剩不到半個小時,店家表明不能內用,我們只好選擇外帶,坐在車上品嚐。

目前店家有十種口味披薩,四種紅醬口味與四種青醬口味,再加上泡菜豬肉與唯一甜口味的香蕉核桃,價格依口味$230~$280。

所有口味都是現點現做,店內也可以看到製作過程。

手工披薩約莫10吋左右,披薩餅皮接近薄餅。我們點八里海鮮與嗆辣豬肉,拿到後,在店內拍完照,就在車內吃。

披薩餅皮塗了紅醬,上面放了吻仔魚、花枝與蝦仁的八里海鮮,雖然有滿滿的吻仔魚,但花枝與蝦仁的份量不多,海鮮味雖不重,和紅醬味道取得中和,吃起來味道頗不錯。


八里海鮮$280

因宅宅和喵兒對辣頗不行,有請店家將嗆辣豬肉裡的辣椒放少些,披薩餅皮塗青醬,上方豬肉、青蔥、薑絲與辣椒,真的會辣,因我們有減少辣椒,不致於到嗆的程度,相形之下,薑絲味道比較重,完全壓過底層青醬的味道。


嗆辣豬肉$250

披薩口感還不錯,口感帶點咬勁,食量不大的兩個人分食,恰恰好。喜歡薄餅皮的,有機會來八里遊玩,可以來這家店試試,只是要留意店家營業時間。

店家資料:
Eccola Pizza 愛客樂手工窯烤披薩
平日AM10:30~PM14:00/PM15:30~PM20:00;假日AM10:00~PM21:00 (週二休)
02-2610-7860
新北市八里區中山路二段191號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

2 thoughts on “[新北八里]Eccola Pizza 愛客樂手工窯烤披薩”

  1. 被外觀所吸引而進去,點了…凱薩g肉280元,滿心期待. . .口感不怎樣又沒味道,只能加桌上辣椒提味,裡面女店員和男店員—點親和力都沒有,男店員瞼也不知在臭什麼,只能說不會有下一次觀顧的機會。

發表迴響