[千葉]東京迪士尼樂園~迪士尼聖誕村大遊行

懶喵頗榮幸有機會被東京迪士尼邀約至樂園與海洋遊玩,雖然懶喵曾去過東京迪士尼樂園與海洋,仍意猶未盡,能夠再次拜訪,頗期待這次體驗!之後的文章分享,也以這次體驗為主。

十一月底,東京迪士尼樂園裡已經彌漫濃濃的聖誕節氣氛,為了一年一度聖誕節,每日上午與下午在園區內各有一場特別活動 「迪士尼聖誕村大遊行」,遊行路徑由夢幻樂園開始,經過廣場樓閣舞台、小繞小圓環,至明日樂園舞台前,再返回到卡通城,遊行開始前一個小時就能找座位鋪野餐墊等候。

在遊行開始前,現場維持秩序的工作人員會先帶大家做暖身動作,大人小孩都會跟著一起手動揮舞著。

由穿著聖誕裝的小矮人與玩具兵打頭陣,遊行正式揭開序幕。

緊跟隨是唐老鴨乘坐聖誕屋造型的花車。此時天空不知從何處飄起雪花,伴隨著遊行的花車與聖誕歌曲,營造出迪士尼聖誕村的歡樂氣氛。

在小廚娘造型的舞者帶領下,後面跟著粉嫩色澤,造型頗可愛的薑餅屋花車。

上面搭乘是可愛的蒂蒂,圍裙打扮實在好可愛。

穿著馬卡龍、拐杖糖的舞者登場,後面跟著是蛋糕造型花車,布魯托站在上面揮舞著柺杖糖和大家打招呼。

雪花造型的舞者伴隨著雪人登場,剛好遊行花車稍作停留表演。懶喵很喜歡看舞者的表情,那種傳達歡樂的笑容,真的會讓人覺得頗愉悅。

高飛狗與雪人一同出現。

 

穿著聖誕裝的天使們登場,後面緊跟著花車就是載有穿著聖誕服裝的高飛狗、米奇與米妮。
>

表演舞者都會和現場小朋友互動,懶喵個人還蠻喜歡看這樣的畫面,對小朋友而言會是難忘的記憶。

看玩具工廠裡娃娃俏皮的互動頗有趣。

奇奇是搭乘玩具士兵花車和大家打招呼。

禮物造型打扮的三隻小豬和色彩繽紛的禮物娃娃一起出現。

最後是穿著聖誕紅與麋鹿造型的舞者,帶領著唐老鴨與聖誕老人登場。

隨著遊行花車遠離,雪花也逐漸沒有,留下值得回憶又熱鬧的聖誕氣氛。

懶喵個人很喜歡迪士尼的遊行,每次來迪士尼遊玩,最不想錯過就是遊行,看都看不膩,每次觀賞都有不同感受,真的很建議一定要看一場遊行。

旅遊資料:
東京迪士尼樂園 Tokyo Disneyland
日本千葉縣浦安市舞濱1-1
中文網站:http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/
日文網站:http://www.tokyodisneyresort.jp/top.html

[個人聲明]
以上為「東京迪士尼渡假區」四天三夜邀約行程,全程為免費提供交通餐飲住宿,本人出自個人意願參與並撰寫心得文分享,不代表各位看倌旅遊時會有相同心情與感受,請謹慎參考使用,謝謝。

發表迴響