2014田寮奇幻月世界

八月份返回高雄時,已有注意到田寮月世界有燈光秀的活動,由於宅宅到美國出差緣故,今年中秋節成了喵兒獨自回高雄過節。對於很久沒有短期偽單身小旅行(咦!?)的喵兒而言,順便把一些活動都排進行程裡,自然也安排看田寮奇幻月世界。抵達高雄當天,剛好是奇幻月世界開始第一天,連在高捷月台等候高捷進站時,都能聽到廣播介紹。原本想搭免費接駁車,由於抵達高雄時間較晚,再加上有點飄雨,最後由友人開車陪同前往。

入口是可愛的Q版漫畫門。

後面跟著是同人的攤位。

接著迎接大家的是這次主打的「3D光雕投影秀」。

喵兒對車比較不熟悉,只覺後面展示的改裝車還蠻炫!夜晚對喵兒而言,真的很難拍照。

夜晚的月世界,打燈後,呈現迷幻的美感,隨著角度不同,感覺也不同。我們沿著步道一邊散步、一邊拍照,近距離欣賞月世界奇特的地形。

除了「3D光雕投影秀」外,也有一些活動,開幕當天主題為「奇幻魔漫世界」,舞台區有Cosplay競賽。

舞台區旁有小吃攤位,不用擔心逛到餓了。

沿著步道走一圈,往出口方向步行。距離增進美感,此時相當符合這個情境,雖無法近距離欣賞月世界奇特地形,但距離越遠,隨著不同顏色燈光投射的月世界,更加五彩繽紛。

如果自行開車前往,公用停車場的停車位不多,除非在鄰近的餐廳用餐順便停車,比較建議多加利用免費接駁專車前往。

旅遊資料:
2014田寮奇幻月世界
http://www.moon-world.com.tw/
https://www.facebook.com/2014moonworld

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響