武士日式燒烤料理

這間在崛江這一帶已經開一陣子,從外觀看起來感覺店面空間蠻大的,店內呈設也蠻舒適,以吃到飽的價格而言還算便宜。
我們是平常日的晚上跑來吃看看,沒有事先訂位,再加上來的時間還算早,也還有空位,在服務生帶領下入坐,進了店裡感覺來這裡用餐的學生還蠻多的。越接近用餐時間,來的客人越多。


店內一角

店內烤肉使用的器具也跟其他家燒烤店略有所不同,烤盤蠻特別的,上方又有長長的抽油煙機,桌上皆有準備簡易調味醬料罐。
由於我們是第一次來,價格計算方式比較不明暸,雖然店員熱心解說下,我們仍選擇吃燒烤,因為火鍋一向都沒人會去動,每次都浪費掉了。


桌上放的調味醬


飲料:種類算蠻多的。


沙拉區:料也不多.


火鍋料放置處


有白飯跟魯肉


數量不多的熱食區

 
熱食區的料

服務生會先問什麼種類的肉不吃,接著會把每一種提供燒烤的食物都用推車送一份到餐桌旁。對於第一次來吃的我們,這種方式也好,都吃過一遍後,才比較能選擇還想吃的請服務生送上來。
雖然我們沒有點火鍋,但熱食區的菜跟沙拉吧及飲料都是隨意取用的,它除了桌上放置的醬料外,在醬料區還提供不少的醬料,可供選擇。


肉類拼盤


海鮮拼盤

 
左是服務生推來裝烤料各一份的架子,右為烤盤上方抽油煙機。

 
 
豬、羊、牛、雞各來一盤先試吃肉質看看。


使用這樣的烤盤,其實食物還蠻容易熟的。


擦拭烤盤用的豬油

 整體而言,服務生的服務態度不錯,烤盤烤黑了,也會主動前來更換烤盤,還會提醒我們最後要烤麻糬時,再請他們前來更換烤盤。
但肉質口感上略顯普普,或許大部份肉都切比較薄,再加上使用這種烤盤還蠻容易熟透,比較難以保留肉質鮮味;熟食區的菜我沒去試吃,不過看其他食客捧場程度,應該還不錯;沙拉種類略少了些,飲料選擇性較多。他們烤肉使用的夾子比較小,也比較好操控,用在烤麻糬時,真的比一般的燒烤店好用多了!
我們把餐車上的菜烤完後,僅追加幾盤松阪豬肉,再多點幾盤麻糬,就吃不下了,點餐時間符合店內規定的90分鐘內,用餐時間略托過2個小時,桌上點的食物還沒烤完,服務生也沒跑來趕人,讓人可以很舒服用完餐。或許我們來的時間是平常日晚上,假日不曉得能不能這樣悠閒用餐!?

 
有棉花糖可以烤,這裡烤麻糬容易多了。


有五種口味冰淇淋,不清楚是那家牌子的。


冰淇淋櫃旁邊還有甜筒

資料補充:
武士‧日式‧燒烤‧火鍋‧美食料理
地址:高雄市前金區中山二路577號
電話:07-2218885
網址:http://www.5460.com.tw/

“武士日式燒烤料理” 有 4 則迴響

    1. 牛奶鍋不錯丫~ 謝謝哩~
      上次去就是怕火鍋都沒吃浪費,就沒點了^^
      下次要找很會吃火鍋的同事去吃看看,才有機會嚐試囉~

發表迴響