[高雄-苓雅]歐式派店

※此篇文章較舊,請參閱較新的文章:[高雄-苓雅]歐式派店

一樓門口打開,便看到一條長長的樓梯通向二樓,樓梯旁邊還有符合節慶的櫥窗裝飾。等你踏上二樓的時候,服務生親切有禮招呼著,引領你入座,一切都那麼舒適自然,就像回到自己家裡的感覺。

 
門口打開後便可見到通往二樓的樓梯,樓梯旁邊的展示櫥窗還有應景的裝飾,像情人節就會有節慶味道的擺設。今年(96年)是一對可愛的小熊唷!

歐式派店是高雄第一家以「派」為主題的餐廳,所有口味的派點都是英國風味,雖然是餐廳,加一成服務費後,價格並沒有想像中的貴。店內柔和的燈光,可以讓人放鬆心情,很舒服的用餐。它原先是在五福路上,後來才搬來三多路這裡,算是我還蠻常來吃的店之一,不過食記依舊很混才寫出來。好友聚餐也蠻習慣挑這裡的,因為店內營造的氣氛,加上服務生的服務態度很好,是我們愛來的原因。


店內一角


店內一角


店內一角

店內最受歡迎的牧羊人之派,如果不是早點來,或者訂位時在電話中先預定,很容易就沒有!所有派點都可以加$100成為套餐,套餐會有濃湯、水果、沙拉還有甜派。所以不用太貪心,選擇自己想吃的派為主餐,再加價變成套餐,通常都能吃的很飽。

我最常點的就是牧羊人之派$280與紅酒牛肉派$220,偶爾會嚐試其它口味的派;店內的濃湯還會依季節不同而更換,每種濃湯都能喝到濃濃的蔬菜味;水果和沙拉的種類與擺設就固定沒什麼變化了,套餐的飲料可以更換菜單上其他飲料,均為平價,像果汁類的就是現榨果汁,不像一般餐廳會用濃縮果汁還原,如果選擇的口味沒有就是沒有了;甜派種類很多,若依帳單夾後面的種類,大概有二十幾種,還可以外帶!我每次挑都挑不同口味的來嚐試看看,大多都是吃不同口味的起司派較多。


像似馬鈴薯煮的蔬菜濃湯


先前冬天的蕃茄洋蔥濃湯,味道真的很重!


水果的擺設是很固定的樣子


法式鵝肝醬$240


培根酪$150


法式洋蔥培根派$180


蘑菇牛肉派$320


蘑菇牛肉派內餡是用蘑菇、牛絞肉及洋蔥所製作的


櫻桃起司派


原味起司派


經典咖啡派

想來此品嚐道地的英國派點,雖然平常日比較有座位,但為防萬一,還是建議事先訂位,假日不用說,是絕對建議要事先訂位!而且訂位幾乎都是坐靠窗邊的位子,還可以欣賞窗戶外的景觀哩!

店家資料:
歐式派店
平日AM11:30~PM22:00/假日AM11:30~PM22:00
07-3354320
高雄市苓雅區三多四路61號2樓

4 thoughts on “[高雄-苓雅]歐式派店”

發表迴響