[台中-沙鹿]風尚人文咖啡館 沙鹿店 (已歇業)

風尚人文咖啡館在中部好像評價還不錯的一間咖啡餐飲店,連鎖店開蠻多的,又是24小時經營,吸引不少客戶上門。

大過年出來遊玩,想吃東西還真有點難,大部份店家都是休息中。

朋友開車帶我來這間他之前常去的店,還不到正中午用餐時間,店內已經不少客人正在用餐。

 

沙鹿店室內一角

隨意挑空位就坐,這間採半自助式點餐,每桌桌上都有點單,勾選完後先到櫃台結帳,服務生隨後會將餐點送上。

我們點了紅燒牛肉餐$220、成吉思汗牛肉鍋$250、潮州炸豆腐$70、紐約辣雞翅$90、芝心起司條$100、熱草莓拿鐵$130及熱栗子奶茶$140。

因服務生漏算了成吉思汗牛肉鍋,我看著送上來的點心類應該夠我吃,就不再加點了。

紅燒牛肉餐的配菜還蠻精緻漂亮的,害我忍不住拍特寫。主菜紅燒牛肉吃起來微微辣,口感還不錯,附餐小菜我沒吃,所以不曉得吃起來怎樣。

 

紅燒牛肉鍋$220

  

紅繞牛肉鍋的主菜與配菜,感覺蠻清爽的。

點心類很快就送上桌,我趁熱先吃芝心起司條,外層炸的酥,裡面口感軟,還不錯吃,可惜起司味較淡;點的潮州炸豆腐因為沒有了,改點蘿蔔糕,吃起來口感蠻奇怪,是用炸而會用蒸的蘿蔔糕,個人感覺沒有用油煎來的好吃;紐約辣雞翅真的會辣,吃一隻我就受不了它的辣,放棄!口感上略顯炸過頭,吃起來乾乾的。

 

用炸的蘿蔔糕$70

絕對會辣的紐約辣雞翅$90

還不錯吃的芝心起司條$100 (一份有三條)

熱草莓拿鐵是拿鐵咖啡上面再加草莓果醬,對會挑咖啡喝的我而言,咖啡的味道還可以;熱栗子奶茶所使用的白色瓷壺,造型雖然優美,可惜我的技術不佳,倒入杯子時,常會不小心讓奶茶順著茶壼口倒出,奶茶還不錯喝。

 

熱草莓拿鐵$130

熱栗子奶茶$140 (冰的為$150)

整體而言,我覺得還可以,服務態度還不錯,可能我只吃點心類,所以覺得餐點還可以,可能要等到下次有機會吃套餐時,才會真正知道吃起來如何吧!畢竟這間咖啡館的生意真的很好。

店家資料:

風尚人文咖啡館(沙鹿店)

04-2665-7588

台中縣沙鹿鎮光華路306號

http://www.stylecafe.com.tw/

2 thoughts on “[台中-沙鹿]風尚人文咖啡館 沙鹿店 (已歇業)”

發表迴響