[台北士林]吃吃看TASTERS的起司cake

我剛上來台北工作時,第一個由同組的同事口中聽到最好吃的起司蛋糕就是「吃吃看」。那時對這個店名覺得蠻好玩的,怎會取這樣的名字?只知道店在天母,對於還沒熟悉台北東南西北的我,天母可是非常遙遠的地名。


直到有位住天母曾為公會的法律顧問提了一盒吃吃看的起司蛋糕來,品嚐過一塊起司味道濃厚、香郁十足,吃下去又會很飽的起司蛋糕之後,開始迷戀上這家位於天母的起司蛋糕店。

它在中山北路美國學校旁邊,如果開車或騎車去,其實還蠻容易找到的,可是對我這個公車捷運族而言,卻是找得很辛苦。

為了滿足我這個貪吃的胃,還是轉了車,走了一小段路才找到它。

原來吃吃看是餐廳跟直接銷售蛋糕的店相鄰,生意蠻好的!

起司蛋糕除了原味,還有巧克力、藍梅共三種口味。我個人認為最好吃的還是原味,完完全全像是享受整塊起司溶化在嘴裡的感覺,而底層像是沒味的消化餅干,真是好吃到沒話可說!而且價格也蠻便宜的,原味起司一塊40元,買一整盒八塊是390元,巧克力跟藍梅口味各多5元。

另一個推薦是店內賣的巧克力全麥脆片,不過有點偏甜,怕吃太甜的,想嚐試前請多考慮囉~

店家資料:
吃吃看TASTERS
AM09:00~PM21:00
02-2871-1578
台北市中山北路六段770號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

7 thoughts on “[台北士林]吃吃看TASTERS的起司cake”


  1. 士林中正路有一家『雅力根坊』,據說是『吃吃看』的師父出來自己開的…
    兩家我都吃過,味道都不錯。下次有機會可以試試。

    交通資訊:從捷運士林站中正路出口出來,往中山北路方向走,不到五分鐘就會看到。

發表迴響