[廣東深圳]世界之窗~園區內表演

整點,艾菲爾鐵塔與凱旋門中間的噴水池就會有水舞秀。

世界之窗從開門到關門,每個區幾乎整點都有一場表演,想要把所有表演都看過一篇,沒有事先好好安排的話,還蠻難達成的,像我們不是開門就進去參觀,時間上就沒那麼多,都是遇到就看,沒遇到就算了。每種表演,幾乎主持人都會邀請現場幾位遊客上去同樂,如果你膽子大,不會怕不好意思,就自告奮勇上去咩。

我們在水上餐廳用餐時,剛好遇上東南亞歌舞表演,就直接坐在餐廳的位子上看囉~

側邊拍,跟正面拍,果真還是有差的。

在日本區的景福宮約半個小時至一個小時左右就有一場歌舞表演或茶道表演,圖中女生是主持人,會稍微介紹一下日本的文化。

這個是日本舞表演。

這個是日本扇子舞表演。

在看表演時,正巧遇上來園區拍婚紗照的新人。

印第安區表演開始前,就已經坐滿人潮囉,不過它是從下午才開始。

哈~這裡的表演是套圈圈。

只要有水、有魚的地方,都有在賣飼料可餵魚。

其實園區內有水的地方,都會看到釣竿,這個也是付費使用的。

這個是在艾菲爾鐵塔下的歌舞表演,每天只有晚上六點一場表演而已唷!

兩位舞者跳拉丁舞的舞姿,讓人覺得挺熱情。


這位是帶點魔術表演囉!

2 thoughts on “[廣東深圳]世界之窗~園區內表演”

    1. 嘿嘿~ 天生愛玩XD
      雖然感覺很幸福, 不過我的荷包老在哭泣說 XD
      哈! 因為我是很標準的月光族~ 月初領薪水~ 然後花玩吃喝玩樂上~ 每到月底就在唉唉叫~ 等領到薪水時又會覺得開心~ 再繼續玩下去~

發表迴響