[日劇]詐欺遊戲

私の推薦指數:YYYYY

ライアーゲーム LIAR GAME
詐欺遊戲、說謊者的遊戲

原 作:甲斐谷忍「LIAR GAME」
編 劇:古家和尚 
配 樂:中田ヤスタカ
製作人:志牟田徹
導 演:松山博昭/大木綾子

演 員:戶田恵梨香/松田翔太/渡邊いっけい/吉瀬美智子/福井友信/北村總一朗/鈴木一真/北大路欣也
官方網站:http://wwwz.fujitv.co.jp/liargame/index.html
集 數:11集

劇情簡介:

大學生神崎直突然被牽扯進了一個1對1的一億日圓爭奪遊戲之中。若無法贏得這個依靠欺騙對手來獲取勝利的遊戲,她將會背負一大筆債務。為此事倍感頭疼的神崎直遇到了欺詐師秋山,並向他尋求幫助。但即便在欺詐遊戲事務所的幫助下,還是無法徹底贏得這場欺詐遊戲的話…

 

春季日劇在播出時,我最期待就是看這部富士台星期六新開時段的LIAR GAME!
片頭一開始的電子音樂與紅黑色調穿插片段,才看第一集,就讓我迷上這種緊湊的快感,又是部配樂很成功的日劇。
除了最後一集三個小時,雖然把所有過程交待的很清楚,卻不免讓人覺得有點小失望,因為劇情突然變得冗長和前十集的不拖泥帶水緊湊的劇情感覺差很多。
雖然日劇已播映完畢,漫畫仍在連載,但對日劇裡遊戲規則跟比賽方式,我還是沒法完全搞懂。原作者真的很厲害,能想出這樣的劇情~

2 thoughts on “[日劇]詐欺遊戲”


  1. 我也超愛這部
    看她們比心機
    還有比賽的方式都很特別
    想都想不到

    看這部也讓我比較喜歡松田
    把秋山演的真帥
    真想看秋山夫婦多點閃光

    最近富士台星期六新開時段都不錯
    最近的SP也很好看

    1. SP停了兩個禮拜了…
      覺得雖然好看..
      但劇情沒那麼緊湊..
      每集時間真的很短..
      每次劇情進展一點..
      就要等下一集了Orz

發表迴響