[高雄-前金]燒呼呼燒酒串燒屋 (已歇業)

每次騎車經過民生路,有注意到這間位於自強路與民生路口三角窗的燒烤店,它開的蠻晚的,有時晚上經過看它生意似乎還不錯,便想找機會來吃看看。

一連下了好幾天的雨,早就窩在家裡快發霉,難得放晴,需要出來走動,便捉了朋友提議來這間吃看看。

我們來的時間還沒到六點,太陽剛下山,天空還微亮著。半露天的店面,桌椅採用竹子,我們選擇坐靠近料理台的桌椅,服務生送上小盤的毛豆並遞上點單給我們。

菜單上種類頗多,我們點了:鮭魚生魚片$180、龍蝦沙拉$120、和風生牛肉$200、炸肥腸$150、燒烤雞心$30與牛肉串$50、開喜烏龍茶$50(這裡沒有附開水或茶,需另點飲料)。

 

店內竹製桌椅

店家贈送的毛豆

鮭魚生魚片$180:新鮮度還OK,店家附的醬油比較鹼一點,不要沾太多。

龍蝦沙拉$120:這個應該是事先做好放在冰箱裡,我們吃的時候部份還沒解凍。不過味道調的不錯吃,是所有點的菜裡,覺得最好吃的。

和風生牛肉$200

和風生牛肉是切薄的牛肉片捲洋蔥絲加上黑胡椒,最後再加顆蛋黃在上面,打破蛋黃當醬汁使用。吃起來覺得生牛肉的鮮度不夠,少了牛肉本身的甜美味。

炸肥腸$150:肥腸內包蔥段,吃起來外脆內軟,口感上讓我們覺得還不錯吃。

燒烤類(雞心與牛肉串)吃起來還可以,不過都有一點點烤過頭,讓本身的水份快沒有,靠表層的醬汁補充。

資料補充:

燒呼呼燒酒串燒屋

PM17:00~凌晨AM3:00

07-2616665

高雄市前金區民生二路89號

“[高雄-前金]燒呼呼燒酒串燒屋 (已歇業)” 有 8 則迴響

    1. 哈! 金害~ 看包裝內容物還真的有點很像哩XD
      我個人認為他們是事先做好扔進冷藏放, 有人點才拿出來~
      看樣子也有可能是買現成的XD

      網購還蠻大一包的, 
      害我也想買來夾吐司~~~


  1. 我是被它醒目的紅色招牌吸引了..跑去吃過一次…超後悔ㄉ>”<……….龍蝦沙拉…跟百貨公司超市賣得味道一樣ㄟ..我沒記錯的話特價是一包109元…我覺得左營區龍華市場對面的”山田水”還比較好吃ㄌㄟ..我最愛吃這家的陶板類…牛肉超嫩…燒烤類也很不類..還有生魚片…炒烏龍..鮭魚炒飯…都好好吃…喝點小酒整個就很讚…可以去吃吃看就知道ㄌ!!

    店址是…高雄市富國路48號
                  PM5:30~PM12:30

發表迴響