[高雄-三民]哈士奇熱狗會館 (已歇業)

前陣子在火車站這一帶閒晃時,發現這間熱狗店,只是一直沒特別跑過來這裡用餐看看。找了機會,便捉朋友來吃看看。

店內點餐櫃台

一開始,店員把朋友誤認為是另一位常來吃的熟客,後來仔細看人長的不太一樣,很不好意思跟我們說抱歉認錯人。

因為是第一次來,不曉得要怎麼點餐比較好,店員把每一種套餐,簡單為我們做個介紹。朋友點了店家招牌的1號餐:辛辛那提風熱狗$89,因我沒有覺得餓,只點了哈士奇熱狗$25跟小份的巧達蛤蜊濃湯$25。

櫃台上的配料,不但可以加料,還可以自行調配喜愛的口味。

店內轉角有醬料區、飲料區、自助式回收台

這裡點餐方式是點餐付費領取號碼牌,然後等櫃台報號碼取餐。有點套餐會先給一個啤酒杯,讓客人自由取用飲料,喝到不想喝為止。其實等號碼也不會很久,才找到座位,馬上就報號碼通知領取餐點。

走進店內的座位,會先看到大型店狗噴漆畫作,其它牆壁的空間,都讓來這裡用餐的客人塗鴉,有的塗鴉創作還蠻有趣的,自己想秀的話,也可以跟店員拿筆在牆上任意作畫。

 

店內放了這樣一台機車,更添加了美式風味

1樓店內一角

牆壁上都是來用餐的客人所創作的塗鴉作品

朋友點的辛辛那堤風熱狗是麵包夾熱狗,上方放店家特製風味的肉醬,再加上巧達起司,大口咬下去吃起來還不錯,味道帶點酸,搭配起司的香味,就是好吃!偷咬一口的我蠻愛這種微酸的味道。

辛辛那堤風熱狗

套餐的招牌薯格格吃起來不會讓人覺得很油,或軟趴趴,也蠻好吃的!

好吃的招牌薯格格(單點一份$40)

我自己點的是哈士奇熱狗,就是水煮熱狗,水份含在熱狗裡,每一口吃起來都很有味道,不會覺得乾或無味;巧達蛤蜊濃湯的味道很不錯喝,湯裡有蛤蜊、馬鈴薯,還有濃濃的奶香味。

 

哈士奇熱狗

巧達蛤蜊濃湯(小$25/大40)

沒想到吃了差不多時,外面竟下起雨,我們只好坐在位子上看起剛才買的漫畫。旁邊原本在整理座位的先生,看到我們就問:你們是第一次來吧!

後來和這位先生聊天,才知道他是這間店的執行長,人很好,對於客人所提的問題,都蠻有耐心與接受,還會跟客人討論。

他提醒我們,店內可以無限上網,熱狗的口味如果不喜歡店家配製的口味,也可以自己在櫃台自行加醬料來吃,當然點的熱狗吃到一半覺得料不夠,還可以到櫃台再免費加料。他還告訴我們店內可以免費租場地辦活動,2樓的空間是樓下店面的2倍大,免費租給想聚餐、辦活動的團體,不限時間跟人數,只要來的人付低消$89,也就是點份餐,飲料一樣提供喝到飽。


2樓空間場地一角

2樓空間場地一角

我到處拍照,發現店員都是掛著笑容,不但服務態度很好,也和客人打成一片,在這種氣氛下用餐,讓人覺得蠻輕鬆,實在是蠻值得推薦的一家店。

 

我們家的麵包每天都是新鮮現做的!

日式咖哩熱狗:日式咖哩醬汁


紐約風熱狗:芥末、番茄醬、德國酸菜

哈!不要被後面價格騙啦~只是剛好拍照取到的角度。

這是美國大熱狗,1隻$35唷!

對了!提醒想塗鴉的人,店家只有一個請求:別畫在餐桌上,請盡情畫在牆上吧!讓後面用餐的客人,有個乾淨的桌面。
店家資料:

哈士奇熱狗會館

07-286-9918

高雄市建國三路30號
https://www.facebook.com/huskyhotdog?rf=191058944249081

13 thoughts on “[高雄-三民]哈士奇熱狗會館 (已歇業)”


  1. 請問文中所提到的無限上網.. 也就是無線嘛?

    另外在客量來說.. 算是多的嘛?

    因為有時侯像是麥當勞或肯德基這種速食店都會比較吵雜一點..

    謝謝^^

    1. 沒錯~ 這家店是用無線上網~
      以客量來講, 我的感覺是還好~
      不過人多的時候, 就蠻難講的!!!
      它的汽水飲料, 可以一直無限續哩~
      對想看書的學生而言,
      是蠻經濟又實惠的一家店了!!!

  2. 看了你的介紹之後……我邀朋友一起去吃了
    價格真的不貴呢~好吃!
    只是冷氣強了點…….椅子坐不習慣

    1. 店家的椅子是高腳椅, 對我這種矮個子的女生而已, 
      也略顯得不太好坐, 腳踩不到地XD

      至於空調部份, 可以立刻跟店家反應唷^^

      以價格而言, 真的蠻便宜的..
      我在夢時代內有看到類似的店家,
      不過價格就比這家貴一倍了^^


  3. Hi: 懶喵兒妳好
    最近好嗎?好久沒看到妳了.
    有空來讓我請客阿! 
    現在哈士奇熱狗會館推出買套餐89元以上
    就送一堂美式街舞體驗券! 

    更推出( 賀新年天天享美味)活動,星期一到星期五每天推出一款熱狗堡 只要49元(原價60元)
    新年快樂!
    Steven

    1. 執行長好久不見啦!!!
      哈~ 會找時間再去吃唷^^
      最近忙的弄工作上的事, 比較沒有時間到處吃東西…orz
      原以為年初會輕鬆點, 結果比去年年底還忙, 所以沒有繞過去哩^^ 等比較不忙時, 我再跑過去囉^^


  4. 哈囉!懶喵兒
    好久不見!我們店裏舉辦週年慶,只要消費99元就有機會抽中香港來回機票喔!一直到6/30日.
    另外我們也更換新的菜單了,更添加許多的美味商品,我個人誠摯的邀請您再來,這次讓我請客.

    Steven

    1. 哇~執行長大手筆耶!!!
      香港來回機票 <– 超誘人的^^
      哈哈~ 拍洗~ 一直沒過去..好久沒見啦^^
      這一陣子會找時間滴拜訪你的^^

發表迴響