[高雄苓雅]大手町

大手町

沒帶相機拍照,只好掃瞄名片了…


想要在高雄吃美味的日本料理,大手町是不能錯過的店。它的生意不錯,雖然有兩層樓的座位,就算是平常日的晚上,客滿的機會還是很大,星期假日想去吃的話,別忘了要事先訂位,要不就得在門外等候門內客人用餐完畢再進去了。

我每次去大手町時,其實都是臨時起意較多,故沒有一次有把它最有名的超大握壽司給拍下來。

我蠻愛點它的握壽司,除了尺寸較一般大外,用料還蠻新鮮的。不過我可沒法一口氣全部吃下去,雖然店家可以做好再切成兩半,但如此一來就會失去如何品嚐大size握壽司的樂趣。

對於兩個對日本料理胃口較大的人來說,叫盤中型的綜合壽司,再點一兩樣炸物、生魚片或小菜,這樣吃下來其實會覺得很飽,不過帳單的金額會高了一點點。像我這樣點菜方式吃下來,每次結帳金額都會破千,想要享受新鮮美味又要擔心荷包大失血,可得想仔細再下定決心。

對於胃口小者,又不知如何下手點菜的人而言,叫份定食套餐可能是最好解決的方式,絕對會剛剛好,價格又不會太貴。當然,不用花太多時間去思考會不會吃上好幾天泡麵哩!

店家資料:
大手町日本料理
AM11:00~PM14:00/PM17:00~PM21:00
07-715-1571
高雄市苓雅區大順三路72號
https://www.facebook.com/DaShouDing/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄苓雅]大手町” 有 6 則迴響


  1. bv3br:
    這陣子去了不少店用餐說^^..再加上一直偷懶沒寫遊記..

    塵風:
    沒錯丫~名片就有隻河豚^^~

    Hou:
    臨時起意..只有事後補拍店門口的照片..Orz

發表迴響