no.18空島市集

很想好好介紹這間位於新崛江這一帶的店家,不過店內能介紹的東西實在太多了,我都不曉得該怎麼介紹才好!這裡就像集結夢想的地方,透過這些手工達人的創作,你會覺得所有東西都是閃亮亮的一個夢想。
店家一樓是茶飲點心舖,這裡空間雖然不大,但可以無線上網,店主人黑貓兒偶爾會帶她家的貓咪來坐枱;二樓是集結手工創作者的商品販售處,你所看到的每樣作品,都是創作者一針一線或一筆一畫,完全以純手工製作出來的商品,很獨特也很有巧思。
我個人的感覺:來店內就像在挖寶一樣,隨時都有讓人異想不到的東西,或讓人會心一笑的商品。
很感謝黑貓兒跟她的夥伴同意讓我拍照,由於每樣物品都是創作者的心血結晶,所以,我僅遠遠拍,拍個大概,避免大夥的創作被模仿。如果感到好奇的話,請親自去拜訪唷!


入口處的櫃台,可以留言,也可以看到相關資訊。


1樓茶舖的飲料與點心


二樓展示場一角


二樓展示場一角


感謝花花被我捉來當魔豆,試戴漂亮的手工帽讓我拍照^^
(PS:優質花花目前徵婚中~ 年薪不高、身高不高、體重很高、智慧不高,這樣的條件誰要馬上拍版定案!意者請親洽花花blog留言哩^^)

資料補充:
no.18空島市集
Open time
14:00~22:00 星期一店休
空島地址
高雄市新興區仁智街235號

http://no18skyisland.blogspot.com
(以上是照著名片打的唷~)

“no.18空島市集” 有 6 則迴響


  1. 空島超好玩的啊~而且進去理面待一整天也不會無聊喔!!
    超級推薦黑貓梅子汁還有冬瓜茶唷~好喝不甜膩!
    還有很多創意手作商品
    帶給人們溫暖開心的感覺唷~

    1. 呵~ 工頭的作品也挺優的^^
      應該說~ 能擺在架上展示販售的, 都很不錯!!!
      可能是我喜歡貓咪的緣故, 所以偏愛黑貓兒的作品^^

發表迴響