[台北大安-忠孝敦化站]Coffee‬’ Rody 跳跳馬主題餐廳 (已歇業)

跳跳馬

從友人那邊得知跳跳馬(Coffee‬’ Rody)主題餐廳即將試營運,開放訂位從早上11點開始,和友人分別打電話訂位,90分鐘過去,原本想放棄出門用餐,沒想到居然打通了!順利預約到座位。


門口就有四隻色彩不同的跳跳馬,可以坐上去拍照。

跳跳馬

推開店門,左右兩側是跳跳馬的周邊商品。

跳跳馬

正中間上方有不同顏色的跳跳馬,每隔一段時間會旋轉,樓梯旁還有全球唯一電鍍的大型跳跳馬。

跳跳馬

跳跳馬

跳跳馬

到處都可以看到店內不同顏色、大小不一的跳跳馬,真的很好拍,頗有歡樂氣氛。

跳跳馬

店內還有設置可與客人互動的投影牆、珍珠板立牌拍照區。店內桌上都有立牌,掃描QR-CODE進入操作頁面,就可以設計RODY,再到一樓投影牆前面看自己設計的RODY;珍珠板立牌拍照區在地下室,牆壁上的對話框、相片框,都可以拿起來拍照。

跳跳馬 跳跳馬

座位區分為樓上與樓下,也有小包廂,隨處可見跳跳馬蹤影,連洗手間的鏡子也是跳跳馬造型。

跳跳馬

跳跳馬

跳跳馬

跳跳馬

由於是試賣期,很多餐點還沒有供應,只能選有的品項,用餐時間限制90分鐘,有每人低消$200限制,用餐總金額加收一成服務費,試營運期間打九折(11/6~11/19)。雖然店員告知糕點是店家自己做的,我們當日怕用餐時間限制內吃不完,沒點。

跳跳馬

以脆餅盛裝牛蕃茄、生菜、火腿、哈蜜瓜,再淋上優格醬與灑上核果的脆餅優格沙拉。吃時要把底下脆餅壓碎,和上面沙拉混合在一起品嚐。炸過的脆餅,口感脆,和沙拉混合後,吃起來清爽不油膩,再加上哈蜜瓜與優格醬,滋味甜甜的。

跳跳馬
脆餅優格沙拉$220

用成跳跳馬型狀的松露野菇飯,旁邊搭花椰菜與壓成跳跳馬造型的甜椒,剛端上桌時松露香氣濃郁。燉飯口感不錯,吃起來也有菇味與奶油香氣,不過份量不多。

跳跳馬
松露野菇飯$360

跳跳馬

友人點熱的仕女伯爵茶,以跳跳馬圖案的茶壺與茶杯盛裝。

跳跳馬 跳跳馬
仕女伯爵茶$160

冷飲類才有跳跳馬圖案杯墊與調味棒,喵兒點玫瑰冰茶,微酸。

跳跳馬
玫瑰冰茶$160

服務還不錯,現點現做,送餐速度也算快。目前開放一個月內的預約,建議想前去的朋友,儘量選擇平日白天時段或假日非正餐時段,會比較好預約。

店家資料:
Coffee‬’ Rody主題餐廳
AM11:00~PM22:00
02-8771-7589
台北市忠孝東路四段181巷35弄23號
https://www.facebook.com/cafferody
鄰近捷運站:忠孝敦化站5號出口

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響