[台北信義-台北101/世貿站]Honey Pig Restaurant

Honey Pig

來自美國東岸的韓式燒烤店–Honey Pig,開幕以來的排隊熱潮,讓不怎麼吃韓式料理的喵兒,也好奇想吃看看。


雖說熱潮稍退些,但我們前一晚凌晨搭車經過時,門前仍排不少人,回到住的地方研究網路上已分享的食記,覺得「早餐」時段前去比較容易有座位,就和宅宅兩個人,一大早跑去用餐。雖然是早餐時段,店內仍有客人前來用餐。

Honey Pig

入座前,餐具、沾醬與小菜都已經擺好。餐點以單點為主,除肉類外,也有鍋類與海鮮煎餅,不曉得點什麼,可以考慮直接點綜合盤,不過我們是早餐時段前來,不想吃太撐,怕份量太多仍選擇單點。不限用餐時間,用餐總金額會加收一成服務費。

Honey Pig

小菜是無限量供應,當日有漬蘿蔔片、麻油芝麻海帶、辣韓國魚板、馬鈴薯沙拉、鳥蛋與漬蒜頭。

Honey Pig

烤盤上會先放置高麗菜、辣泡菜與豆芽。

Honey Pig

來這用餐只要負責吃,因為店員會幫忙烤。等鍋熱後,再放上肉烤,烤好會分剪成小塊方便夾取。

Honey Pig

點肉盤都會附碗白飯。

Honey Pig

這份加了甜椒丁的高湯蒸蛋是店家招待,建議不要太晚品嚐,剛端上桌品嚐比較軟嫩,擺久蒸蛋吃起來有類似鍋巴的焦香味。

Honey Pig
高湯蒸蛋(招待)

Honey Pig

先上烤盤烤的原味厚豬五花,只灑上一點點黑胡椒粉提味。

Honey Pig
厚五花肉$299

五花肉烤好後,店員會先分剪好,放置烤盤的邊緣無溫。帶有油脂的原豬五花,口感軟略帶嚼勁。

Honey Pig

已醃漬過的牛小排,油花分佈漂亮。

Honey Pig
特調韓式厚骨牛小排$799

烤好分剪後,店員會先放置用餐盤上,避免牛小排久放在烤盤上讓肉質吃起來變老。牛小排口感軟嫩油脂多,吃起來帶醃漬的醬汁甜味。

Honey Pig Honey Pig

當日覺得服務還不錯,價格不算便宜,覺得人多比較好點餐,也能吃的比較夠癮。雖然每張桌上都有抽風機,吃完離開,身上仍帶有燒烤的油煙味。

店家資料:
Honey Pig Restaurant
24H
02-2725-5757
台北市信義區信義路四段415號(基隆路口)
http://www.eathoneypig.com/
https://www.facebook.com/HoneyPig.tw
鄰近捷運站:台北101/世貿站1號出口、信義安和站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響