[高雄-鼓山]吳記水餃

這家是距離中山大學校門口很近的一家店,每次經過都看到店內店外坐滿滿的,在好奇心趨使下,忍不住拉朋友來陪我吃看看。

看到牆上價目表,店內賣的只有水餃、酸辣湯與蛋花湯,水餃一顆單價才$2.5(5/1之後漲價為$3),湯類一碗$20,只要是中山學生還有折扣,會吸引學生大量聚集的店,果真便宜沒話說!

我們點了25顆水餃和一碗蛋花湯,不過結帳時,因朋友是中山學生,所以有折扣。


座無虛席


桌上有各式醬料


現場包水餃

最先送上來蛋花湯,只見蛋花湯裡還有兩片海苔,不是純蛋花湯而已,感覺還不賴,也增添風味。


蛋花湯$20

水餃內餡清一色是韭菜與豬肉混合,對有些不愛吃韭菜水餃的人,可能會大失所望,對內餡包什麼覺得沒有差別的人而言,卻是很划算。

雖然餡料並不是包很多,但這樣幾十顆吃下肚,還是會飽的。


水餃$3/粒 (5/1後漲價的價格)


水餃內饀

店家資料:
吳記水餃
AM11:00~PM20:30(每週六日公休)
高雄市鼓山區哨船街35號

“[高雄-鼓山]吳記水餃” 有 2 則迴響


  1. 請問懶貓兒可以問道水餃店老闆的電話嗎??我想請問他可不可以幫我宅配到我們的老家,也給爸媽吃,因離開學校後就沒再到那吃了,現在因為上網無意間看到你的推薦,想起來好回味喔!!想要給她訂個500個,不知你願意幫我問老闆賣不賣??或請懶貓兒回信給我,可以的話也請幫忙,我願意出一點跑腿費,讓我也可以飽嚐美味,謝謝你!!!

    1. 對不起,晚回覆給你!
      前些日子工作較忙,也沒時間繞去店家那邊,店家的電話如下:07-533-6281
      不好意思,懇請你撥電話問店家看看,因為我也不太確定是否可以買生的水餃~

發表迴響