[台北-士林]士林夜市~鮮芋仙 (已歇業)

我們在逛士林夜市時,有看到這家店的舉牌,看到店內坐滿人,找了還有空的位子便坐下來點餐。


店家活動立牌廣告

這裡採用自助式點餐,先勾選好點單再到櫃台付費,櫃台會給一個傳呼機,等傳呼機響起後再去領餐。餐點項目全都是甜點與飲料:手工芋圓(冰/熱)$45、滑嫩仙草(只有冰的)$45~$50、點心$25~$50、傳統豆花$35~45、清涼冰品$40~$100、古味茶飲$30~$50。只要有放牛奶部份,店家採用光泉乳香世家100%超優質鮮乳。

我們看了看點單選了:芋圓(紅豆+綠豆+珍珠)$45、芋圓3號(紅豆+花生+珍珠)$45、花生豆花$35,全部都點熱的。

 

店內櫃台一角

店內一樓

取餐傳呼機

點芋圓都有基本配料:紫色的芋圓與黃色的蕃薯圓,其他三種配料就是挑組合。

宅宅的學弟選紅豆、綠豆及粉圓,而我挑了紅豆、粉圓及花生。整體吃起來味道不會很甜,芋圓與蕃薯圓又軟Q,在微冷的天氣裡,覺得蠻舒服的。

 


芋圓(紅豆+綠豆+珍珠)$45

芋圓3號(紅豆+花生+珍珠)$45

宅宅點的是花生豆花,花生已經煮到軟化,熱豆花的口感還可以。

 

花生豆花$35

資料補充:

鮮芋仙(士林夜市)

02-8861-5332

台北市士林區大東路38號(大東路與大南路口,士林夜市內)

“[台北-士林]士林夜市~鮮芋仙 (已歇業)” 有 4 則迴響


  1. 這間在逢甲大學門口左手邊也開了一家
    但是……
    評價並不是很好QQ
    我們班很多同學去吃過一次的也很少再去那裏吃過了@@

    1. 嗯嗯~ 這家這陣子開不少..到處都看的到^^
      不過這篇食記是去年十二月去士林夜市吃的..

      嘿~ 還是上次你帶我們去吃的那家芋頭好吃丫!!!

發表迴響