麥當勞 Hello Kitty 旅行概念店 – PARIS 巴黎概念店

這篇要算非食記,被喵兒列入旅遊文中,覺得比較像遊記似的心得文,跟食記完全沾不上邊。


越接近八月份,喵兒工作單位越忙碌,同事們都陷入加班地獄的感覺。晚下班,能吃的店家除了路邊攤小吃、夜市外,就剩速食店,跟幾家24小時的複合式餐飲店。想起中午在外用餐,恰巧看到電視新聞播報某速食店餐廳推出Hello Kitty旅行概念店,Hello Kitty造型的門楣讓人印象深刻,好奇上網查一下,沒想到四家Hello Kitty旅行概念店,高雄就有一家,以巴黎為造景,等宅宅也回家後,便起身往這家店衝順便吃晚餐。

出發前,其實還是有打電話確認店內是否可以拍照,才去的。畢竟速食店一向都是不可以拍照,門口都有張貼「禁止攝影」的圖示,再加上網路上沒有人PO相關資訊,也不確定Hello Kitty旅行概念店是否可以拍照,經由電話確認,至少可免掉白跑一趟的可能。

Hello Kitty造型的門楣,真的有不同的感覺,高雄這家是巴黎概念店,旁邊還有巴黎鐵塔的圖案,再套上幾何原素,顏色顯得繽紛強眼,而麥當勞叔叔默默站一旁。


Hello Kitty造型的門楣

推開大門,左側就是Hello Kitty屋的佈景,還有立體造型的巴黎鐵塔。如果沒有人,其實是可以坐下來拍照。不過拍照時要小心巴黎鐵塔的底座,怕不穩。


一入門看到的畫面


Hello Kitty屋的佈景


提醒小心的立牌

點餐櫃台也是是Hello Kitty造景,喵兒不好意思拍店員,有的店員頭上也有呼應Hello Kitty而別上的蝴蝶節。


點餐櫃台也有Hello Kitty圖案

一樓的用餐區,白色椅背上都是Hello Kitty圖案,落地窗玻璃也有各種顏色的Hello Kitty圖案。

 

一樓用餐區一角與Hello Kitty圖案的椅子


落地窗玻璃也有Hello Kitty圖案


從樓梯空拍一樓一角

一直延伸到兒童遊樂區前,都是Hello Kitty圖案,連電視也別上蝴蝶節。


一樓用餐區一角


兒童遊樂區前桌椅


連電視都有蝴蝶節XD


從另一個角度拍一樓用餐區一角

二樓不曉得是不是來不及佈置,還是維持原先的模樣,僅在一面牆上作Hello Kitty圖案。


二樓用餐區一角


二樓的Hello Kitty圖案

雖然這篇不是食記文,不免俗還是來張餐點照,意思意思一下~

傳說中的晚餐
這次買任一套餐加$29即可換購的玩具是「Hello Kitty彩繪旅行家」,一共有四種造型,喵兒目前只買白色的「幾何的藝術巴黎」與黑色的「街頭風的塗鴉倫敦」。

 
白色「幾何的藝術巴黎」與黑色「街頭風的塗鴉倫敦」

高雄博愛餐廳是巴黎概念店,就以白色「幾何的藝術巴黎」來拍幾張照片留念一下。

 

 

難得可以盡情在速食店裡拍照,不過以上的照片,可是宅宅陪喵兒在店內待了三個小時,儘可能避開來用餐客人所拍的照片,看起來似乎人不多,其實都是等用餐客人離開趕快拍的。別問我這些圖案會不會留下來?老實說,我也不知道!因為看官網在Hello Kitty旅行概念店畫面下寫「>期間限定,等你來玩!」,留下的可能性似乎不大……

店家資料:
Hello Kitty旅行概念店-PARIS巴黎概念店
(麥當勞高雄博愛餐廳)
07-555-5219
高雄市鼓山區博愛二路363號
http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_201007_Kitty/?r=official

“麥當勞 Hello Kitty 旅行概念店 – PARIS 巴黎概念店” 有 5 則迴響


  1. 謝謝你的答覆!星期六那天我們一家四口有到那裡用餐囉!
    運氣不錯有找到停車位,不過那是民營的,收費1H30元!
    因為是假日用餐的人很多,一樓都客滿了,只好到二樓坐!
    用完餐後,也不免俗的四處拍照,但是客人還是滿多的,
    只好簡單照幾個景就離開囉!^^

發表迴響